E3 2019: Ubisoft показывает Watch Dogs Legion, Rainbow Six Карантин, Uplay +

0
39

Ubisoft фокусируется на узнаваемых брендах и планирует новый план подписки.


Содержание
Сторожевые собаки Легион Ghost Recon Точка останова Rainbow Six Siege / Division 2 / За честь Rainbow Six Карантин Ролик Чемпионы Боги и монстры Uplay +

Сторожевые собаки легиона

Watch Dogs Legion — крупнейший продюсерский титул на 2019 год. Будущий, антиутопический Лондон, в котором игрок может сыграть любого живущего в нем человека. Старушка нападает на полицейских? Почему нет!

Ghost Recon Breakpoint

Ghost Recon Breakpoint выглядит более странно, чем Ghost Recon Wildlands . Надеемся на интересную историю и увлекательную кампанию, а также множество тактических вариантов боя. Первая бета запланирована на 5 сентября, через месяц название официально дебютирует.

Радуга Шесть Осада / Дивизия 2 / Для Чести

Ubisoft подготовила ряд обновлений для своих онлайн-игр. Rainbow Six Siege получит нового оператора из секретных служб США, в For Honor вы сможете принять участие в мероприятии Shadows of Hitokiri в течение некоторого времени, где викинги столкнутся с призраками (?), А в Division 2 появятся новые локации — включая Национальный зоопарк.

Радуга Шесть Карантин

Rainbow Six Quarantine — это борьба с террористами в кооперативном режиме.

Ролл Чемпионы

Ракетная лига по фигурному катанию? Нечто подобное. Демо теперь можно скачать с Uplay !

Боги и монстры

Gods & Monsters — ролевая игра в мире, вдохновленном греческой мифологией. Он дебютирует 25 февраля 2020 года.

Uplay +

E3 2019: Ubisoft показывает Watch Dogs Legion, Rainbow Six Карантин, Uplay +

Ubisoft анонсировала собственный подписной сайт — Uplay + . Это начнется этой осенью, а цена составит 15 долларов в месяц. Является ли ответ на Stadia i и Xbox Game Pass для ПК ? Можно только наслаждаться — чем больше выбор, тем лучше для игроков.