Ecosys FS-1061DN

0
38

преимущества:

  • Доступная цена
  • Тихая функция печати
  • Простая установка и эксплуатация

Недостатки:

  • Средняя урожайность тонеров

Kyocera Ecosys FS-1061DN — это принтер с компактными размерами и значительными возможностями. Его корпус, выполненный из хорошего пластика, легко поместится даже на небольшом столе (358 x 276 x 241 мм). Стандартный лоток для бумаги на 250 листов выдвигается из передней части корпуса и может быть быстро удален, когда принтер не используется. На верхней панели устройства расположены две стандартные кнопки управления принтером («Перейти» и «Отмена») и дополнительная кнопка для запуска режима тихой печати.

Механизм печати работает довольно быстро — он позволяет печатать более 25 страниц в минуту, что по этой цене является очень хорошим результатом. Kyocera Ecosys FS-1061DN также имеет дуплексный модуль, который позволяет автоматическую двустороннюю печать документов. Тонер, прикрепленный к устройству, имеет длину приблизительно одну тысячу страниц, но его назначение вдвое больше (2100 страниц). Затраты на печать не самые маленькие (12 грошей / страница), но цена этой модели очень доступна.

Встроенная сетевая карта позволяет подключить устройство к корпоративной или домашней сети и использовать его несколькими людьми. Тихий режим печати позволяет заметно сократить объем работы, но за счет (почти вдвое) времени печати. Его стоит использовать, как и режим EcoSave, который позволяет печатать документы с меньшим количеством тонера. Сильной стороной этого принтера является также керамический барабан, который позволяет печатать около 100 000 страниц (в среднем около 30 000 страниц), что в несколько раз больше, чем тонера. Это большое удобство и экономия, и в то же время долговечное решение, которое отличает принтеры Kyocery от конкурентов.

Актуальные цены в магазинах
~159 zł KMP Tonerkit für KYOCERA ECOSYS FS-1061DN, K-T61, черный ~ 159 PLN 688 zł Принтер KYOCERA Ecosys FS-1061DN PLN 688