Egito

0
120

Egito — это CRM-система, которая может быть адаптирована для любого типа бизнеса. А что он предлагает пользователю?

Egitoэто CRM-система , обеспечивающая гибкость, которая позволяет эффективно ее использовать как компании, в которой работают несколько человек, так и многопрофильной организации с филиалами в разных городах и даже странах. Какие элементы входят в его состав? У нас есть база продуктов, которая необходима для торговли, а также возможность быстро создавать предложения с помощью встроенных шаблонов, встроенного калькулятора цен и скидок, а также прозрачных интерактивных календарей, которые позволяют эффективно организовывать работу и управлять встречами. Что касается самих клиентов, оригинальная интерактивная карта с набором фильтров позволит вам отображать выбранные, и у каждого есть полный архив, который содержит полную историю контактов — включая электронные письма, заметки с примечаниями и контактную информацию. Извлеченный список потенциальных клиентов поможет вам оставаться организованным.

Egito позволяет автоматизировать многие действия — просто перетащите контакт на плитку, чтобы изменить его статус, запланировать действие или отправить предложение. Вы можете установить определенные действия самостоятельно, так же вы можете настроить все формы в системе. База данных может быть сегментирована и помечена, указав, какие детали являются ключевыми для ввода. Аналогично с созданием отчетов — вы получаете много усмотрения. Преимущество заключается в возможности создавать базу данных потенциальных клиентов с помощью маркетинговых кампаний. В Egito счета-фактуры и бухгалтерские документы автоматически интегрируются с базой данных подрядчиков — вы можете продолжить процесс продажи и скопировать информацию из принятого предложения или выполненного заказа. Буферная система позволит вам поддерживать порядок в документах, которые могут быть пронумерованы в соответствии с установленным порядком.

Функциями системы можно пользоваться как с компьютера, так и с устройств Android . Регистрация тестового аккаунта позволяет использовать систему в течение 14 дней. По истечении этого периода вы можете выбрать один из трех доступных пакетов: средний (39 злотых / ежемесячная нетто на пользователя, позволяет поддерживать любое количество контрагентов, контактов, счетов и предложений), премиум (59 злотых / ежемесячная нетто на пользователя, доступ к почтовым и маркетинговым модулям, экономия склад и шаблоны документов) или Enterprise — это гибкое предложение, оцениваемое индивидуально.

Подводя итог: Egito — очень надежное решение, которое стоит рассмотреть.