Экспрессия KHI-302XLB и KHI-302XLC

0
33

преимущества:

  • пожизненная гарантия
  • правильное чтение емкости

Недостатки:

  • низкая производительность
  • плохое качество печати

Бренд Expression довольно экзотичен, но производитель заменителей заметен на польском рынке. Правильное качество, но низкая эффективность чернил означает, что продукт занял пятое место в нашем тесте.

Экспресс-чернила продаются в картонной упаковке. Производитель позаботился об их адекватной защите от утечек. Кроме того, вы также можете найти подробные инструкции по установке внутри коробки. К плюсам мы также прилагаем пожизненную гарантию. Оборудование правильно считывает емкость картриджей, и во время эксплуатации и установки мы не заметили никаких ошибок. К сожалению, преимущества замены HP 302 XL от Expression, похоже, заканчиваются.

Реальное содержание туши намного ниже заявленного — мы смогли использовать только 6,8 г в цвете и 13,26 г в черном . Заменители завершили тестирование с 122 напечатанными цветными страницами и 673 черно-белыми страницами . Прибавляя к этому довольно высокую покупную цену, стоимость печати 1 страницы составляет 1,35 злотых, что более чем в 2 раза выше, чем при использовании оригиналов HP . Качество отпечатков также оставляет желать лучшего — головки явно заклинивают, вызывая полосатость на отпечатках.