Electrolux Pure i9.2 — стильный и инновационный

0
100

преимущества:

  • размеры
  • эффективность очистки
  • изысканное приложение
  • расширенное картографирование
  • емкость грязевого бака

Недостатки:

  • короткая гарантия
  • дорогие дополнительные фильтры

Последняя версия робота-пылесоса от Electrolux является продолжением хорошей практики производителя и заметным уменьшением детских дефектов.

Бренд Electrolux — настоящий гегемон в мире пылесосов. Крупнейший новатор в отрасли уже давно обрабатывает дистанционные устройства. Исторически это выглядело как упущенная возможность, так как отдельные модели роботизированных пылесосов от шведского производителя первыми появились на рынке. Однако только в последние годы компания возобновила свои усилия в этой области. Electrolux Pure i9 был быстро оценен как революционное решение. Образцовый дизайн, корпус с треугольным контуром и оригинальная картографическая система — все это очаровало клиентов и специалистов.

Однако вскоре выяснилось, что мощной маркетинговой машине придется столкнуться с недостатками детства.

Electrolux Pure i9.2 - стильный и инновационный

Electrolux Pure i9.2 — улучшенный вариант известного пылесоса. Система питания была передана в доработки — улучшилось рабочее время и скорость зарядки. Также была улучшена фильтрация и обновлена ​​система для устранения ошибок отображения. Наш тест показал, что производитель на самом деле справился с большинством проблем, предоставив очень эффективное и компактное устройство.

Electrolux Pure i9.2 - стильный и инновационный

К сожалению, новая версия робота от Electrolux также имеет несколько негативных изменений. Самый большой — самый плохой набор. Открытие коробки перестало быть захватывающим опытом, и в упаковке мы больше не найдем более-менее нужные мелочи, которые пошли в наборы первого поколения. В комплект поставки входит только одна запасная боковая щетка.

Electrolux Pure i9.2 - стильный и инновационный

Мы постоянно ценим небольшие размеры робота и примерный корпус. Блестящий материал обеспечивает превосходное качество продукта. Мне также нравится большой контейнер для отходов (700 мл).

Робот картирует пространство с помощью 3D-оптической оптической лазерной системы. Его эффективность была значительно улучшена. Electrolux как единственный робот в нашем большом тесте справился с очисткой контрольных точек 10/10. Эффективность очистки от сильных загрязнений на мягкой подкладке также хорошо проявилась.

Кроме того, мы оценили очень гигиеничный и простой способ чистки и обслуживания робота. Спорная идея состоит в том, чтобы использовать только щетинную кисть. Как показывает наш опыт, силиконовые щетки одинаково эффективны и намного проще при очистке.

Electrolux Pure i9.2 - стильный и инновационный

Робот может работать через усовершенствованное приложение для мобильного устройства. Позволяет отслеживать его работу, планировать и назначать рабочие зоны.

Electrolux Pure i9.2 - стильный и инновационный

Проблема поддержки роботов после покупки вызывает некоторые опасения. Дополнительные фильтры очень дороги — они стоят 79,9 злотых за голову. Кроме того, производитель предоставляет 24-месячную гарантию на устройство.

Актуальные цены в магазинах
2 499 zł Пылесос ELECTROLUX PI92-4ANM Pure i9.2 2,499 PLN