Electrolux Purei9

0
45

Короче говоря:

Один из первых роботизированных пылесосов в конюшне Electrolux требует деликатных исправлений

преимущества:

  • Преодоление более высоких порогов
  • Вместительный бак для отходов
  • Картографическая система

Недостатки:

  • Странное поведение (избегая больших площадей)
  • Немного дефектный набор продаж

Робот-пылесос является новинкой в ​​предложении Electrolux.

Треугольная форма облегчает перемещение робота в небольших пространствах и в то же время делает его силуэт более привлекательным. Преимущество робота заключается в том, что он способен преодолевать пороги и компенсационные швы высотой до 2,2 см. Благодаря этому, Purei9 был единственным, кто достиг некоторых мест в испытательной лаборатории, которую мы изначально рассматривали как область, полностью недоступную для роботов-уборщиков.

Емкий контейнер для отходов и картографическая система, состоящая из камеры и лазера, заслуживают похвалы. Устройство движется точно, собирая пыль с осторожностью и заботой по всем углам и краям.

К сожалению, несколько раз во время теста робот вел себя удивительным образом, минуя значительную часть комнаты, несмотря на то, что большую часть времени он выполнял свою работу образцово. Мы относим это к «детскому» возрасту — устройство является новым, и алгоритмы, используемые в нем, могут все еще нуждаться в усовершенствовании.

Робот оснащен модулем Wi-Fi и работает с мобильным приложением, поэтому он может получать обновления программного обеспечения. Жаль, что в наборе отсутствовали запасной фильтр (к ним в настоящее время довольно сложно получить доступ) и пульт дистанционного управления.

Актуальные цены в магазинах
2 999 zł Пылесос ELECTROLUX Purei9 PI91-5MBM PLN 2,999