Electronics Show 2019 — что можно увидеть на крупнейшей выставке бытовой электроники в Польше

0
31

Залы Ptak Expo около Варшавы 10-12 мая были декорациями крупнейшей выставки бытовой электроники в Польше. Редакция PCWorld.pl с удовольствием посетила мероприятие и узнала о нескольких интересных новостях о продукте.


Содержание
Electronics Show 2019 — тенденции Electronics Show 2019 — интересные товары и бренды Electronics Show 2019 — краткая информация

В этом году выставка электроники — всего лишь второе издание мероприятия, которое проходит в Надажине, недалеко от Варшавы. Во время встречи с журналистами организаторы не скрывали, что их целью было создание второго по величине мероприятия такого типа в Европе. Это название будет взято из уже ликвидированного CeBIT, который проходит в течение многих лет в Ганновере. В настоящее время выставка электроники занимает два средних зала. Это довольно мало, даже по сравнению с последними неурожайными годами CeBIT. Хорошей новостью является то, что мероприятие развивается из года в год, и большой список партнеров явно дал ему свет. Наша команда зарегистрировалась в Надажине в пятницу, то есть в первый день мероприятия. Стенды более 350 экспонентов расположены на 50000 м2 выставочной площади. Помимо таких гигантов, как Samsung и LG, посетители также могут встретиться со стартапами, компаниями, связанными с электрической мобильностью, и даже с небольшими азиатскими производителями . За три дня мероприятия состоялось более 100 премьер , а общее количество зрителей превысило 30 000 человек.

Electronics Show 2019 — тренды

Во-первых, мы направили наши шаги в зону электромобильности. Около десятка стендов, расположенных в углу одного из залов, представляли довольно многообещающую картину динамично развивающегося рынка. В дополнение к довольно очевидным самокатам и бортам появились микроавтобусы с микро-грузовиками, которые даже показывают модели автомобилей из серии Tesla. Выложите в непосредственной близости небольшой маневренный двор, дающий возможность быстро испытать самые маленькие машины. Стенд польского Velex, предлагающий совершенно оригинальные концепции трехколесных и одноколесных велосипедов, был, безусловно, самым популярным.

Electronics Show 2019 - что можно увидеть на крупнейшей выставке бытовой электроники в Польше

Электрические скутеры были одним из самых популярных продуктов на выставке.

Решения для « умного дома» были еще одним мощным сегментом продукции на выставке электроники — с особым упором на мониторинг окружающей среды. Стенд Netatmo , помимо прочего, привлек наше внимание. Портфолио производителя уже включает в себя метеостанции, интеллектуальные дверные звонки и домашние IP-камеры. Среди новинок — розетки и выключатели серии Celiane с Netatmo , разработанные и созданные в сотрудничестве с Legrand .

Electronics Show 2019 - что можно увидеть на крупнейшей выставке бытовой электроники в Польше

Netatmo термостаты

Среди самых важных премьер невозможно не пропустить бренд IMOU вместе с новым портфолио, охватывающим около десятка или около того продуктов видеонаблюдения. Бренд представляет собой эволюцию потребительской серии из предложения авторитетной компании Dahua . В этом случае основой предложения являются IP-камеры, поддерживаемые через мобильное приложение. Особого внимания заслуживают комплекты аккумуляторных камер IMOU CELL PRO со специальной панелью управления и функцией поддержки облака, а также возможностью поддержки источника питания системы через дополнительную солнечную панель. Список новинок был дополнен беспроводным домофоном и камерой, интегрированной с прожекторами и сиреной.

Electronics Show 2019 - что можно увидеть на крупнейшей выставке бытовой электроники в Польше

IMOU — это новый бренд, который с первого дня начинается с широкого спектра беспроводных камер.

Некоторые новинки в области умного дома также появились на стенде Hama . Производитель сосредоточился, в частности, на интеллектуальном освещении (лампы с дистанционным управлением — также в версии RGB) и розетках.

Electronics Show 2019 - что можно увидеть на крупнейшей выставке бытовой электроники в Польше

Наушники Marshall на стенде Hama

Среди брендов, предлагающих интеллектуальные домашние решения, они также представили, среди прочего: Piri (smarthome), Powercube (полосы и сплиттеры) и Robosfera (дистрибьютор моющих роботов Hobot).

Electronics Show 2019 - что можно увидеть на крупнейшей выставке бытовой электроники в Польше

Сплиттеры Power Cube — это небольшая, но чрезвычайно практичная инновация

Electronics Show 2019 — интересные товары и бренды

Выставка электроники — это не только премьеры, но и отличная возможность познакомиться с интересными технологиями в предложениях отдельных производителей. Всего через несколько дней после премьеры у зрителей была возможность поближе познакомиться с новыми OLED- телевизорами LG и, что более важно, с ресиверами, использующими новую технологию NanoCell, чтобы конкурировать по цене и качеству с матрицами QLED.

Electronics Show 2019 - что можно увидеть на крупнейшей выставке бытовой электроники в Польше

LG представила все самые важные новости, когда речь заходит о телевизорах этого года

Энтузиасты большого диагонального изображения могли также посетить стенд Epson, где был установлен небольшой кинозал, оснащенный одним из лучших проекторов ламп из предложения производителя. Мы обратили внимание на обновленные модели принтеров EcoTank ITS с постоянной подачей чернил, включая обновленную фотографическую модель с пигментными чернилами. Производитель усовершенствовал эргономику устройств при сохранении крайне низких затрат на эксплуатацию оборудования.

Electronics Show 2019 - что можно увидеть на крупнейшей выставке бытовой электроники в Польше

Стенд Epson — это особенно экономичные ИТ-принтеры и мощные проекторы.

Аудио энтузиастов, безусловно, интересовала выставка Jabra на стенде Hama . Наиболее интересной новинкой в ​​этом случае были наушники Elite 85h, то есть оборудование с активным шумоподавлением, доступное по ценам, заметно ниже, чем продукты Sony, доминирующие на рынке.

Electronics Show 2019 - что можно увидеть на крупнейшей выставке бытовой электроники в Польше

Jabra все больше внимания уделяет качеству звука и требовательным пользователям. Новые продукты ориентированы на активное подавление шума.

Electronics Show 2019 — краткая информация

Вопреки предположениям организаторов, Electronic Show не является и, вероятно, не будет вторым CeBIT. Хотя бы потому, что, с точки зрения зрителя, пул экспонентов определенно напоминает берлинскую IFA. Вопреки внешнему виду, это неплохая информация — потребительская электроника, ориентированная на домашние решения, электромобильность и новшества для стартапов, является очень благодарной темой для зрителя. В течение одного дня визита у нас была возможность узнать о новых телевизорах, возможностях кофемашин, экономии от принтеров и новейшем оборудовании для игроков. Глядя на интеллектуальные лампочки Хамы, вы услышали рев двигателя Ferrari со стенда Навитела. В нескольких шагах от обширной зоны Nintendo вы можете покататься на скутере и в свободное время посмотреть на стенд Кнора, съесть что-нибудь у шеф-повара со стенда Bosh и выпить вкусный кофе прямо из фирменной кофемашины. Эта формула означает, что даже на мгновение выставка не является однообразной, и благодаря этому мероприятие приобретает характер не только центра деловых встреч, но и пикника потребительских технологий. Мы обязательно посетим Электронное шоу в следующем году.

Electronics Show 2019 - что можно увидеть на крупнейшей выставке бытовой электроники в Польше

Electronics Show — это не только крупные бренды и интересные премьеры, но и инновации в нетрадиционном издании