Электронное уведомление и заказная почта — услуги Poczta Polska в предложении банка Pocztowy

0
81

С 14 октября 2019 года, независимо от времени и места, клиенты Bank Pocztowy могут получать информацию об ожидающей корреспонденции или пересылке благодаря услуге e-Awizo. Они также могут заказать доставку заказных писем прямо на свой почтовый ящик. Обе услуги Poczta Polska для клиентов Bank Pocztowy и бренда EnveloBank доступны полностью удаленно — с ноутбука или мобильного телефона.

В эпоху высокой конкуренции на банковском рынке все большее значение приобретает предложение клиентам все более широкого спектра услуг, часто выходящих за рамки финансовых услуг. В случае Bank Pocztowy естественно объединить банковские и почтовые услуги. Благодаря e-Awizo клиенты, независимо от времени и места, где они находятся, получат в SMS-сообщении информацию о доставке, ожидающей в почтовом отделении. Между тем, благодаря услуге « Зарегистрированная почта», посылки будут отправляться прямо в почтовый ящик на письмах Клиента, а Клиент получит информацию об их доставке по СМС или электронной почте. Обе услуги бесплатны для клиентов Bank Pocztowy.

Электронное уведомление и заказная почта - услуги Poczta Polska в предложении банка Pocztowy

— Польская почта становится все более цифровой. Тот факт, что мы являемся мажоритарным акционером Bank Pocztowy, позволяет нам искать синергизм, благодаря которому мы можем расширить банковское предложение с помощью инновационных решений почтовых услуг в современных условиях, — говорит Пшемыслав Сипневски , президент правления Poczta Polska. —

— В соответствии с предположениями нашей стратегии, мы становимся все более почтовым банком, эффективно сотрудничающим с Poczta Polska. Это модель банковского развития, которая прекрасно работает в мире, почтовые банки успешно конкурируют на рынке с другими институтами этого сектора. Предложение e-Awizo и зарегистрированного банка, представленное сегодня в почтовом ящике, является примером реализации этого предположения, так что клиенты нашего банка Pocztowy и EnveloBank, нашего цифрового бренда, могут извлечь выгоду из факта нашего тесного сотрудничества с национальным почтовым оператором, — добавляет Роберт Кураскевич, президент правления банка. почта.

e-Awizo и Registered Mailbox доступны с сегодняшнего дня для клиентов Bank Pocztowy и бренда EnveloBank через приложение для онлайн и мобильного банкинга, которое обрабатывается полностью без необходимости посещать отделение.