Электронный рецепт доступен для iOS

0
35

Гражданин разрешил владельцам смартфонов Android пользоваться системой e-Prescription. После обновления он также доступен для iOS.

Электронное предписание в mO Citizens было обновлено 31 января. Что дает это решение? Что ж, с 8 января, если вы посещаете врача и он выписывает вам рецепт после обследования, он не будет выдавать традиционный электронный рецепт. Согласно обоснованию Министерства здравоохранения , электронный рецепт гласит: «разборчивость, меньше ошибок, больше безопасности». Доступ к электронным рецептам предоставляется приложением Министерства — гражданин . С момента своего появления он регулярно обновлялся и появлялись новые функции (например, электронное предписание). В настоящее время его используют более миллиона взрослых поляков.

Электронный рецепт доступен для iOS

  • Если у вас уже есть приложение mObywat на вашем iPhone , оно обновится автоматически. В противном случае перейдите в AppStore и загрузите его вручную — там будет последняя версия.
  • Если у вас нет приложения mObywatel , загрузите приложение из AppStore . Примечание. Для запуска требуется доверенный профиль (PZ). Вы можете создать его на этой странице .

В приложении выберите вкладку eRecept . В аптеке выберите выданный электронный рецепт и покажите фармацевту его штрих-код ( QR ). Вместо этого вы можете ввести свой номер PESEL и код, отображаемый в электронном рецепте. И это все.

Примечание. Вход в приложение mObywat можно ускорить, используя Touch ID и Face ID, а также параметр автозаполнения пароля. На этой странице вы найдете подробные инструкции.