Элисофт Премиум Инвойс

0
34

Короче говоря:

Программа выставления счетов для Elisoft.

преимущества:

  • Интуитивно понятный интерфейс
  • Интеграция с tpay.com

В широко представленной категории программ выставления счетов-фактур программа Elisoft Invoices является прекрасным примером того, как следовать быстро меняющимся законам.

За интуитивно понятным интерфейсом скрывается функциональное приложение, которое соответствует правилам 2018 года, возможность генерировать файлы JPK_FA и JPK_VAT, механизм автоматического контроля данных подрядчика в базах данных НДС, VIES и CEIDG, а также принятие быстрых электронных платежей за счета, выставленные клиентам. Последняя функция реализована путем печати QR-кодов на счете и интеграции с платежным сервисом tpay.com.

Elisoft Invoices 2018 позволяет вам выставлять счета всех типов (обычные, маржинальные, авансовые, окончательные), включая валютные документы (тарифы могут быть автоматически загружены из NBP), а также счета и квитанции. Приложение облегчает расчет счетов, контакт с клиентами, мониторинг платежей и отправку напоминаний по электронной почте, если подрядчик опаздывает с оплатой. Программа также доступна в строгой, но бесплатной версии с лимитом до 15 счетов / счетов в месяц.

Производитель также предоставляет программу компании 2018, которая является более расширенной версией приложения Premium Invoices. Эта версия приложения позволяет запускать любое количество складов, включая выдачу межфилиальных трансфертных документов (в программе «Счета-фактуры» есть один склад). Elisoft Компания оснащена поддержкой фискальных принтеров и дополнительными модулями для проведения торгов, выдачи циклических документов и заметок по интересам.

Дополнительная информация: https://elisoft.pl