Enter the Gungeon — еще один бесплатный предмет в магазине Epic Games

0
94

Вы можете получить «Вход в Gungeon» до 20 июня. Да, «Гунджон». Это не опечатка.

Enter the Gungeon — это комбинация из шутера и подземелья, в которой кучка изгоев стреляет, грабит, уклоняется и катит по столам в поисках выкупа, захватив легендарное сокровище Dungeon Giwer: оружие, способное убить прошлое. Выбери своего героя (или присоединяйся к друзьям в сотрудничестве) и доберись до самого низа Dungeon Giwer, пройдя целый ряд требовательных и изменчивых этажей, заполненных смертельно симпатичными бронированными и вооруженными боссами. Собирайте ценную добычу, открывайте секреты и покупайте мощные предметы у случайных покупателей и владельцев магазинов, которые дадут вам преимущество.

  • Dungeon Giwer: это подземелье — постоянно меняющаяся крепость, элегантно сочетающая тщательно спроектированные комнаты с процедурным лабиринтом, созданным с целью уничтожения любого, кто посещает его. Будьте осторожны — Лох Гивер повышает ставку и уровень сложности прямо пропорционально количеству побежденных охранников и ловушек!
  • Культ брониальных мертвецов: Лох Гивер — это не только ловушки и магия. Сохраняйте спокойствие и целитесь осторожно, когда сталкиваетесь с вооруженными членами культа мертвых. Последователи Гивери не успокоятся, пока не покажут героям, где их место, не отступив назад, чтобы защитить храм.
  • Граверы: выберите одного из немногих героев, жалеющих сердце, которые хотят изменить свое прошлое любой ценой. Вдохновленные мужеством и отчаянием, искатели приключений перепрыгнут через стены огня, прокатятся сквозь град ракет и спрячутся от того, чтобы быть запущенными чем-либо для достижения своей цели!
  • Giwery: откройте и откройте множество уникальных giwery, которые уничтожат всех врагов в Dungeon Giwer. Каждое оружие требует разной тактики и боеприпасов. У вас есть все в вашем распоряжении — от проверенных и испытанных ракет, лазеров и пушечных ядер, до неожиданно эффективного оружия, стреляющего радугой, рыбой, пенными стрелами или пчелами! Просто так. Пчелы.

Производство доступно до 20 июня в магазине Epic Games . Просто создайте аккаунт, чтобы добавить его в свой книжный шкаф.

Enter the Gungeon был выпущен в 2016 году. Для игры требуется Windows 7 или новее, процессор Intel Core 2 Duo E6320 (или лучше), графика GeForce 7600 GS (512 МБ), 2 ГБ ОЗУ и 2 ГБ дискового пространства.