Epson EH-LS100

0
40

Epson EH-LS100

Короче говоря:

Универсальный проектор Epson — домашний кинотеатр — это только одно из его применений.

преимущества:

  • Отличные условия гарантии
  • Очень хороший фокус
  • Можно играть прямо с USB

Недостатки:

  • Малая глубина черного
  • Низкий контраст
  • Неправильно расположенные входные разъемы

Универсальный проектор Epson — домашний кинотеатр — лишь одно из его применений.

Epson LS100, как и Sony VPL-VW260ES, не самый дешевый. Однако это проектор совершенно другой категории, чем оборудование Sony. EH-LS100 — модель с разрешением 1920 x 1200 пикселей и очень высокой яркостью. Прежде всего, однако, это устройство с ультракоротким броском, оснащенное лазерным источником света.

Продукт Epson может отображать изображение с разрешением до 4000 люмен ANSI. В то же время эту модель можно расположить в нескольких сантиметрах от стены. Высокая яркость, которая позволяет смотреть изображение, отображаемое им в затемненной комнате, очень долгий срок службы источника света и настройки параметров, позволяющие заменить телевизор дома. Это хорошая идея. Вы, конечно, не сможете найти 130-дюймовый телевизор по этой цене. На ЧМ-2018 так же нашли.

Недостатком Epson EH-LS100 является дизайн корпуса. Проектор довольно большой и не умещается на стандартной ширине телевизионных шкафов. Решение с разъемами подключения более выражено. Некоторые из входов находились под хорошо продуманным съемным покрытием. К сожалению, менее используемые. Доступ к наиболее популярным портам HDMI можно получить, только подняв один край проектора вверх. Кроме того, одинаково недоступная розетка была на совершенно другой стороне корпуса. Он также думает о размещении ползунка регулировки фокуса под крышкой воздушного фильтра.

Изображение окрашено в зеленый цвет. Темные части изображения выглядят не очень естественно. Результатом высокой яркости также является малая глубина черного. Сила LS100 — это фокус. Механизм его регулирования работает точно. Варианты коррекции искажений также очень велики. Возможность изменения положения углов совмещена с коррекцией отклонения подушки краев изображения.

Epson EH-LS100 — это универсальный проектор. Домашний кинотеатр — это только одно из его применений. Это демонстрируется разрешением, индикатором экрана пульта дистанционного управления или функцией PCFree, которая позволяет воспроизводить фильмы и отображать фотографии без компьютера, прямо с USB-накопителя.

Актуальные цены в магазинах
~10 003 zł Epson EH-LS100 ~ 10 003 PLN Epson EH-LS100 — БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! 13 379 злотых