Epson FastFoto FF-680W

0
26

преимущества:

  • скорость сканирования
  • удобный сервис
  • практические автоматические функции
  • возможность загрузки фотографий в облако
  • Функция распознавания текста
  • автоподатчик

Недостатки:

  • высокая цена

FastFoto FF-680W — это сканер фотографий с Wi-Fi. Какие функции он может предложить пользователям? Стоит ли покупать его?

FastFoto FF-680W — конструкция и возможности

FastFoto FF-680Wэто фотосканер , позволяющий создавать цифровую версию стандартных, квадратных, панорамных фотографий, а также документов до формата A4. Благодаря автоподатчику можно сканировать до 30 фотографий за 30 секунд! Прилагаемое программное обеспечение позволяет быстро сканировать, улучшать и обмениваться большим количеством фотографий всего несколькими щелчками мыши. Сканер Epson представляет собой двустороннюю модель — он распознает сделанные вручную заметки на обороте фотографии, а также сканирует их, что неоценимо, особенно в случае старых фотографий, где дата, место исполнения или другие записи часто помещались на оборотной стороне, часто не менее ценной, чем сама фотография. Максимальная скорость архивирования для односторонних или двусторонних документов составляет до 45 стр. / Мин.

FastFoto FF-680W — особенности и функции

FastFoto FF-680W предлагает ряд автоматизированных функций, которые позволяют улучшить фотографии и подготовить их к обмену — всего несколько щелчков мышью. К ним относятся обрезка, вращение, обрезка, коррекция эффекта красных глаз, восстановление цвета на блеклых фотографиях, улучшение яркости и контрастности. Вы также можете установить все эти параметры вручную. Выходные файлы могут быть небольшими и легко распространяемыми файлами JPEG или большими файлами TIFF, поддерживая максимальное качество изображения. Фотографии могут быть сохранены локально или загружены в облако (поддерживаемые сервисы включают Dropbox и Google Drive) с помощью программного обеспечения Epson FastFoto . Для документов можно использовать функцию распознавания текста , благодаря которой вы можете создавать документы для редактирования в Word или Excel, а также файлы PDF с возможностью поиска.

Итог : FastFoto FF-680W — это способ быстрого и эффективного архивирования даже больших количеств в цифровую форму. Он будет использоваться как дома, так и в офисе.

Актуальные цены в магазинах
~2 150 zł Epson FASTFOTO FF-680W ~ 2150 зл.