ЭС Страдус ЭВО 9.7

0
29

преимущества:

  • Отличный экран IPS
  • Широкие углы обзора
  • Новый Android

Недостатки:

  • Нет 3G модема

ES Stradus EVO 9.7 оснащен емкостным IPS-экраном с диагональю 9,7 дюйма и разрешением 1024 x 768 пикселей. Производительность отвечает за одноядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Это «дешевый» планшет с Android 4.0 «Ice Cream Sandwich».

корпус

ES Stradus EVO 9.7 — это большой планшет (242 x 190 x 10 мм) с панорамными пропорциями. Корпус из глянцевого пластика тонкий и стильный. Это прочная и компактная конструкция, которая не скрипит и не изгибается при работе с планшетом. Единственным недостатком является использование глянцевого пластика для создания задней стенки планшета, поскольку его можно легко поцарапать, когда мы отложим в сторону или переместим планшет.

ЭС Страдус ЭВО 9.7

ЭС Страдус ЭВО 9.7

оборудование

ES Stradus EVO 9.7 оснащен беспроводной картой Wi-Fi, совместимой со стандартом b / g, а также имеет беспроводной интерфейс Bluetooth, что не часто встречается в дешевых планшетах. У нас также есть слот для карт памяти MicroSD (позволяющий увеличить объем памяти до 32 ГБ) и небольшой разъем USB и HDMI. Таким образом, у нас больше возможностей, чем у некоторых гораздо более дорогих планшетов, таких как Samsung Galaxy Tab 10.1.

ЭС Страдус ЭВО 9.7

ЭС Страдус ЭВО 9.7

возможности

ES Stradus EVO 9.7 использует одноядерный процессор Alwinner A10 1,5 ГГц. гигабайт оперативной памяти и 16 ГБ флэш-памяти (это вдвое больше, чем у других дешевых планшетов). Эта конфигурация с относительно низким разрешением экрана достаточна для просмотра веб-сайтов или просмотра фильмов в формате 720p. Графический ускоритель Mail-400 с OpenVG 1.1, поддержка OpenGL ES 2.0 помогает в играх, но не стоит ожидать от него слишком многого, потому что это скорее дизайн для мультимедиа, чем для игр.

вывод

ES Stradus EVO 9.7 оснащен базовыми приложениями и Android 4, к счастью, у нас есть доступ к рынку Google Play, а количество бесплатных и платных приложений огромно. При подключении к беспроводному маршрутизатору мы можем удобно просматривать веб-сайты, чему помогает большой экран и встроенный адаптер Wi-Fi.