Escobar Inc. объявляет Escobar Fold 2

0
16

Ожидается, что второй складной смартфон от брата Пабло Эскобара скоро появится на рынке. Смотрите его распаковку и работу!

3 декабря я написал, что брат Пабло Эскобара запускает складной телефон — Escobar Fold 1 . Однако производителю не понравилась эта модель, поэтому он решил выпустить вторую — рабочее название Escobar Fold 2 . На этот раз вдохновение исходит от Galaxy Fold — но пока Samsung складывается стоит почти 2 тысячи. долларов, альтернатива от Escobar Inc. это около 400 долларов США, что является колоссальной ценовой разницей. Ровно 399 долларов будет стоить базовая модель с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, в то время как более мощная версия с 12 ГБ ОЗУ + 512 ГБ памяти будет стоить 549 долларов. Все еще 1/4 от того, что покупатель Galaxy Fold должен заплатить. Возможности устройства показаны на видео ниже:

Escobar Fold имеет пять объективов — три сзади (основной телеобъектив 12MPix + 12Mpix + ультра широкоугольный 16 Мпикс), два на передней панели (10 Mpix + 8 Mpix). Под корпусом вы найдете процессор Snapdragon 855 и аккумулятор емкостью 4380 мАч. Самая важная вещь, то есть размер дисплея после разворачивания, составляет 7,3 «. Он должен поддерживать HDR10 +. После установки дисплей имеет 4,6». Весь работает под управлением Android 10 . Как анонсировал Escobar, первая серия устройств насчитывает 200 тысяч. шт. Смартфон будет доступен в марте, но вы уже можете заказать его на сайте производителя. Как вы думаете — будет хит?