Еще один телефон ASUS ROG получит предустановленный стадион

0
25

Стадион не пользуется популярностью в наших регионах, но в мире он работает довольно хорошо, принося Google большой доход. ASUS объявила, что приложение для его поддержки будет предварительно установлено на игровые телефоны.

Stadia является конкурентом таких сервисов, как GeForce Now , Xbox Live или PlayStation Now . Его платная версия ( Stadia Founders ‘Edition ) была запущена в ноябре 2019 года для Google Chrome и Chromecast. Хотя мнения по этому поводу были разные, все идет хорошо, и это только первый этап стартапа. Бесплатная версия будет доступна в этом году, и только тогда можно будет правильно оценить ее популярность. Пока что стадион поддерживается только смартфонами Pixel , но скоро появятся игровые телефоны ASUS и Razer. Первый производитель установил партнерские отношения с Google и объявил, что Stadia будет предварительно установлена ​​на ROG Phone .

Новые модели этой линейки увидят свет в этом году и станут преемниками ASUS ROG Phone II . Стадион будет доступен пользователям в США и Канаде, а также более десятка европейских стран — к сожалению, среди них отсутствует Польша. Благодаря этому они смогут покупать игры и играть в них без необходимости их установки. ROG Phone должен позволять использовать все возможности сайта и позволять получать удовольствие при разрешении 4K 60 кадров в секунду с поддержкой HDR. ASUS может похвастаться тем, что это позволит его телефону называться «самым желанным игровым телефоном в мире». Что ж, посмотрим, как это соотносится с новыми предложениями Nubia Red Magic и Black Shark .

ROG Phone III , вероятно, будет использовать процессор Qualcomm Snapdragon 865 и дисплей с частотой 120 Гц. И это все, что вы можете сказать о нем сейчас.

Актуальные цены в магазинах
~529 zł Док-станция для мобильного настольного компьютера ASUS, черная, ROG Phone, ROG Phone II ~ 529 PLN 3 999 zł Смартфон ASUS ROG Phone II PLN 3,999