Эта Война Моих получит новое расширение — Увядающие Угли

0
33

Представители 11-битных студий сегодня рассказали о новейшем расширении их хитовой продукции This War of Mine.

Эта War of Mine впервые появилась в 2014 году, несмотря на столь длительный опыт, создатели регулярно обновляют и расширяют свое производство. В 2016 году мы получили The Little Ones , а в прошлом году мы анонсировали серию «историй». Расширение Fading Embers, представленное сегодня, является последним в сезоне « This War of Mine: Stories ».

This War of Mine: Fading Embers дебютирует 6 августа на ПК ( Steam ). Вы можете купить дополнение самостоятельно или в пакете с предыдущими расширениями, которые были включены в This War of Mine: Stories (обещание отца и The Last Broadcast). С датой релиза 11 битовых студий подготовили для нас короткий тизер DLC.

Fading Embers предложит нам совершенно новую сюжетную кампанию, в которой мы будем играть за девушку по имени Аня. Вместе с ней нам предстоит выяснить, что ценнее в экстремальных ситуациях — вещи, созданные человеком, которые должны длиться дольше его или даже самой человеческой жизни. Создатели подчеркивают, что это дополнение фокусируется на нелинейном игровом процессе, который будет зависеть от решений, принимаемых игроками.

Эта War of Mine в настоящее время доступна практически на всех ведущих платформах: ПК , Xbox One , PlayStation 4 , Nintendo Switch , а также на мобильных устройствах с Android или iOS .

Актуальные цены в магазинах
50 zł Эта Война Моя: Маленькие (PS4) 50 злотых 119 zł Эта Война Моя: Маленькие (PS4) 119 PLN