Это может быть самый большой хакатон в мире. HackYeah в Варшаве в эти выходные

0
52

В эти выходные, 24 и 25 ноября, HackYeah 2018, программный марафон, пройдет в Варшавском торгово-выставочном центре Global Expo, который может стать крупнейшим стационарным мероприятием такого типа в мире. Текущий рекорд принадлежит прошлогоднему хадж хакатону, который состоялся в Саудовской Аравии и собрал 2950 участников.

HackYeah 2018

В эти выходные программисты со всего мира приедут на Варшавскую глобальную выставку, чтобы решить ряд задач, включая здравоохранение, финансы и образование. Участники будут сражаться за 400 000 золото. Прошлогодний выпуск HackYeah состоялся в Кракове и достиг статуса крупнейшего стационарного хакатона в Европе (без возможности участия онлайн).

Чтобы стать крупнейшим в мире настольным хакатоном , HackYeah должны посетить более 2950 программистов. Это то, что появилось в хадж хакатоне в прошлом году в Саудовской Аравии. Организаторы уже сообщают о приближении к уровню 2 тысячи. участников. В список спонсоров мероприятия вошли PKO BP, Visa, PKN Orlen, Totalizator Sportowy, Польская армия и Лото.

Стоимость участия в мероприятии составляет 49 злотых. Конференция Tech Night Talks также пройдет по случаю хакатона, в котором известные практики из мира информационных технологий объявили о своем участии. Один из спонсоров — PKP Intercity — подготовил бесплатный проезд для участников со всей Польши. Выставочный и конгресс-центр Global Expo расположен на Модлинской улице, 6D.