ExpressVPN

0
34

Короче говоря:

Простая и надежная сеть VPN, идеально подходящая для любителей потокового мультимедиа. Он доступен во многих местах, что должно порадовать любителей конфиденциальности.

преимущества:

  • удобно использовать
  • дополнения для браузера
  • надежные серверы

Недостатки:

  • довольно дорого
  • отсутствие польской технической поддержки

ExpressVPN — это простое и быстрое VPN-решение, которое обеспечивает анонимность при просмотре веб-страниц и предоставляет доступ к сайтам, заблокированным в вашем регионе. Что стоит знать об этом и стоит ли инвестировать в это?

Идея создателей ExpressVPN заключалась в том, чтобы предоставить анонимный доступ к Интернету всем, независимо от их технических знаний. Вы просто нажимаете большую кнопку в середине интерфейса, и у вас уже есть защита от отслеживания вашим сетевым провайдером, властью и всеми, кто хочет следовать за вами.

VPN-соединение — сколько это стоит?

ExpressVPN не является бесплатным VPN , и на выбор предлагается три тарифных плана. Каждый включает в себя все приложения, круглосуточную техническую поддержку и быстрое неограниченное соединение. На момент написания статьи (конец августа 2017 года) цены были следующими:

  • 1 месяц — 12,95 долларов США
  • 6 месяцев — 59, 95 долларов
  • 12 месяцев — 99, 95 долларов

Я должен признать, что это не дешево. Положительным моментом является то, что на все планы распространяется 100% гарантия возврата денег в течение первых 30 дней использования сервиса. Платежи могут быть сделаны с помощью кредитной карты, PayPal, Биткойн или другими способами (GiroPay, WebMoney и т. Д.). На сайте программы есть частично польская версия. К сожалению, вкладка технической поддержки и помощи доступна только на английском языке. Штаб-квартира компании расположена на Британских Виргинских островах, в серой зоне «Альянса четырнадцати глаз».

ExpressVPN

ExpressVPN

ExpressVPN — как это работает?

ExpressVPN использует более 1700 серверов, расположенных в 94 странах мира — от Монако до Монголии — для создания VPN . Производитель гордится идеальной работой каждого и действительно — случайным образом тестирование дюжины из них не провалилось. Однако большой выбор также является большой проблемой — какую страну и город выбрать из такого количества? Производители подумали об этом, и опция проверки скорости, реализованная в интерфейсе, пригодится — это займет несколько минут, после чего вы получите список серверов в порядке от самого быстрого до самого медленного. Благодаря этому вы выберете лучший VPN-сервер для своих нужд. Интересно, что, как показали несколько пробных тестов, самые быстрые серверы расположены не только в странах, связанных с развитыми технологиями (например, в Великобритании), но также в Армении или Черногории. ExpressVPN не собирает статистику активности пользователей, поэтому никто не будет знать, какой VPN-сервер использовался, какие страницы посещал или какие запросы отправлялись на DNS-серверы.

В дополнение к ExpressVPN, ExpressVPN также предлагает версию Android VPN для Linux, MacOS и iOS. К сожалению, в версии «andka» опция проверки скорости отсутствует. Однако лицензия позволяет вам использовать подключения к виртуальной частной сети одновременно на трех устройствах, так что это не проблема. VPN-клиент обеспечивает потоковую передачу American Netflix, но вы должны помнить, что такое действие несовместимо с условиями услуг Netflix и, как и с аналогичными действиями такого типа, вы несете единоличную и полную ответственность за них. Интересно, что Netflix систематически блокирует VPN-серверы , поэтому не удивляйтесь, если он вдруг перестанет работать.

ExpressVPN также подготовил программное обеспечение для домашних маршрутизаторов. Чтобы получить их, вам нужно скачать и установить специально модифицированную прошивку для своего устройства, что может быть затруднительно для многих пользователей. Видеогид производителя может помочь. Другой вариант — приобрести маршрутизатор с уже установленным ExpressVPN.

ExpressVPN

ExpressVPN добавлен в Firefox

Как и другие решения для виртуальной частной сети , он также имеет кнопку для закрытия приложений, работающих в фоновом режиме — это называется блокировка сети — но он больше фокусируется на изменении сетевого трафика, чем на приложениях. Если VPN-туннель разрушен, приложение не выключается и весь трафик останавливается. Вы также можете использовать блокировку сети, чтобы разрешить локальный трафик и перевести удаленный трафик в фоновый режим, что в случае разрушения туннеля предотвратит потерю сетевого подключения на устройствах, таких как принтеры.

Наконец, стоит добавить еще одно преимущество — это надстройки для браузеров Chrome, Safari и Firefox, которые позволяют активировать VPN с их уровня.