Facebook Messenger в новой версии. Мессенджер выглядит менее перегруженным

0
38

Нет сомнений, что одной из причин высокого интереса к версиям Lite популярных приложений является перегрузка их ненужными функциями. Это несчастье также влияет на мессенджер Facebook. Следовательно, с нескрываемой радостью мы приветствуем новый взнос, в котором ненужные аксессуары были, по крайней мере, спрятаны от наших глаз. Встречайте Messenger 4.

Facebook Messenger 4

Упрощение свитков мессенджера в пресс-релизе Facebook с самого начала. Как следует из исследований, проведенных среди пользователей, именно простота является ключевой особенностью приложения для повседневного общения. Кстати, в Messenger 4 представлен ряд средств, предназначенных для быстрого перехода к разговорам с друзьями.

Новая версия мессенджера Facebook имеет только три вкладки (Чаты, Люди и Обнаружение) вместо существующих девяти. Пользователи смогут персонализировать разговор, добавляя цвета к шарам, в зависимости от темы. Хорошей новостью является добавление ночного режима в коммуникатор, благодаря которому разговоры в темных условиях освещения больше не будут обжигать наши глаза.

Messenger 4 начинает обновляться сейчас, но, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем изменения станут доступны всем пользователям. Мы рекомендуем вам набраться терпения и оставаться с версией Lite, которая определенно больше подходит для батареи вашего смартфона. У нас нет иллюзий, что, хотя в новый коммуникатор была вложена большая работа, снижение спроса на энергию окажется значительным.