Fast & Furious Crossroads грозит трейлером

0
35

Fast & Furious Crossroads — это еще одна вариация на тему серии Fast и Furious. Трейлер игры выглядит ужасно, и даже известные актеры с экрана фильма ему не помогают.

Виртуальная адаптация Fast and the Furious подготовлена ​​командой Slightly Mad Studios, которую вы можете ассоциировать с серией Project Cars. Игра предложит одиночную кампанию, вероятно, тесно связанную с событиями кино и многопользовательским режимом. Мы еще ничего о нем не знаем.

Трейлер в основном типичен для серий Fast и Furious. Все здесь. В буквальном смысле. У нас есть быстрые и красивые машины, погони, гонки, зрелищные трюки, трюки с трюками, прыжки на скоростном поезде, прыжки с машин, стрельба, танки, стрельба, бронированное воздушное судно … На самом деле, ничто не должно нас удивлять. В материале также представлены персонажи, известные из фильмов, такие как Доминик Торрето или Роман Пирс, которых играют те же актеры.

Проблема трейлера, однако, заключается в его качестве. Честно говоря, до последних сцен меня ждала информация, что это игра для мобильных устройств или самое большее Nintendo Switch. Название, однако, должно быть выпущено на PlayStation 4, Xbox 360 и компьютерах. И если вечная правда докажет здесь, что финальная игра выглядит хуже, чем ее трейлер, то в мае 2020 года у нас будет полная графическая ошибка. И действительно — я был бы неправ.