Фергюсон Арива T65Mini

0
14

преимущества:

  • Удобные размеры
  • Интуитивно понятный программный интерфейс
  • Безупречный прием цифрового эфирного телевидения

Недостатки:

  • В передней части корпуса нет USB-порта

Ferguson Ariva T65Mini — это малогабаритный декодер, позволяющий принимать бесплатное цифровое наземное телевидение DVB-T в Польше. Он оснащен небольшим корпусом, который подключается непосредственно к разъему SCART, мы также можем использовать интерфейс HDMI.

корпус

Ferguson Ariva T65Mini оснащен подвижной головкой, которая позволяет наклонять устройство, но не вращать — что возможно с тюнером Blow DVB-T 4705HD . При подключении к разъему SCART на задней панели телевизора он практически не виден. Спереди мы только подводим инфракрасный датчик к пульту дистанционного управления.

Фергюсон Арива T65Mini

Фергюсон Арива T65Mini

возможности

Ferguson Ariva T65Mini предназначен для телевизоров старшего поколения с разъемом SCART, мы также можем подключить его к разъему HDMI. Он отвечает всем требованиям цифрового наземного телевидения как с точки зрения декодирования изображений (MPEG-4), так и звука (Dollby Digital и Dolby Digital Plus).

Фергюсон Арива T65Mini

Фергюсон Арива T65Mini

Он также предлагает электронный гид передач, который позволяет просматривать телепрограммы с краткими описаниями программ непосредственно на экране телевизора, а также функцию PVR, позволяющую записывать телепрограммы на внешнюю память, подключенную к встроенному USB-порту. Важно отметить, что он декодирует программы также в разрешении HD и позволяет воспроизводить фильмы, записанные на USB-носителе (MKV, AVI, XVID, MPEG4, AVC / H.264, TS, TP, TPR, M2TS, MPE, MPEG, MPG, MPG, MP4, MOV, VOB, 3GP, ASF, DIVX, FLV, WMV) в разрешении 1080p. Справляется с отображением польских субтитров (TXT, SRT, SUB, ASS, SSA, SAM) при просмотре фильмов с внешнего диска. Обращает на себя внимание также дистанционное управление среднего размера, которое позволяет удобно управлять устройством.

Фергюсон Арива T65Mini

Фергюсон Арива T65Mini

вывод

Ferguson Ariva T65Mini — удобный тюнер DVB-T для приема цифрового наземного телевидения в Польше. Проверяет телевизоры старшего поколения и новые. Он маленький и занимает мало места. После подключения к разъему SCART он практически прилегает к задней панели телевизора, с передней стороны выступает только инфракрасный датчик, который используется для связи с пультом дистанционного управления. Он также имеет встроенный диод, который сигнализирует о работе устройства.

Посмотреть другие тюнеры DVB-T (MPEG-4)