Ferro Backup System

0
35

Короче говоря:

Профессиональное решение для резервного копирования и архивирования для компаний и государственных учреждений.

Профессиональное решение для резервного копирования и архивирования для компаний и государственных учреждений.

Программное обеспечение защищает данные, хранящиеся на файловых серверах, рабочих станциях и ноутбуках сотрудников, работающих под управлением Windows, Linux, macOS и редко встречающихся NetWare. Ferro Backup System также успешно используется для резервного копирования виртуальных машин VMware и Hyper-V.

Ferro Backup System позволяет выполнять резервное копирование на уровне файлов и на уровне блоков. В первом варианте программа позволяет создавать резервные копии открытых файлов, в том числе больших ящиков Outook PST, даже если сотрудник использует свою электронную почту. Более того, для больших файлов используется инкрементная резервная копия, чтобы минимизировать объем данных, необходимых для отправки по сети.

На уровне блоков Ferro Backup System позволяет создавать резервные копии всего диска, включая установленную на нем операционную систему, и впоследствии восстанавливать его на пустом носителе без необходимости переустановки.

Решение Ferro предлагает множество функций, полезных в компаниях, таких как: центральная консоль управления, опция установки клиента GPO и возможность реализации авторизации изменений от двух человек, внесенных в систему резервного копирования. Необходимость авторизации операций, выполняемых вторым администратором, значительно повышает безопасность данных, хранящихся в резервных копиях.

Ferro Backup System поддерживает механизмы контроля версий, архивации данных резервного копирования в облаке или на внешнем NAS-диске и поддерживает ленточные накопители (стримеры), ленточные библиотеки и автозагрузчики. Программа предлагает функции сжатия данных на стороне рабочих станций, чтобы уменьшить объем данных, передаваемых по сети, и шифрование резервных копий для удовлетворения требований GDPR.