Firefox 67 — что нового это принесет?

0
41

Недавно мы выпустили Firefox в 65-м издании, и мы уже знаем, что появится в 67-м издании. Будет ли революция?

Новость была представлена Sören Hentzschel , веб-разработчиком, ответственным за разработку Firefox. Самым большим нововведением станет модифицированный менеджер паролей. Цвета полей ввода логина и пароля будут изменены, а функция автозаполнения сохраненных паролей на веб-страницах будет отключена по умолчанию. Они не будут автоматически вводиться при входе на сайт. Появится опция сохранения паролей с сайтов в частных окнах — вам нужно будет нажать на символ ключа рядом с адресной строкой. Другие окна откроют диалоги с просьбой сохранить пароли.

Firefox 67 будет уделять большое внимание защите пользователей. Браузер будет защищен от майнинга криптовалюты и будет иметь блокировку считывателя отпечатков пальцев. Блокировка этих двух элементов будет сигнализироваться новой иконкой, которая будет находиться рядом с адресной строкой. Как всегда, пользователь сможет щелкнуть по нему, чтобы получить доступ к расширенным настройкам и проверить, какие вредоносные элементы были заблокированы на сайте, который они посещают.

Firefox , выпуск № 67, запланирован на 14 мая. Перед ним у нас будет издание 66, которое будет автоматически блокировать раздражающие звуки и блокировать раздражающие пропускающие окна, когда мы прокручиваем их, и оно все равно будет загружаться.