Firefox 71 — новая редакция готова к загрузке

0
38

Mozilla выпустила еще одну стабильную, 71-ю версию Firefox. Какие изменения это приносит?

Изменения в семьдесят первом издании Firefox не являются революционными, но интерфейс немного обновлен, и самым большим изменением является добавление режима «картинка в картинке». Люди, которые любят рыться в настройках, увидят новый вид страницы конфигурации, доступный после ввода about: config в адресной строке. Улучшены сертификаты, которые обнаруживают наблюдателей, теперь они предоставляют больше информации о заблокированных трекерах. Если вы подключаетесь к сети в публичном месте, вы можете частично скрыть интерфейс в новом режиме киоска.

Firefox 71 - новая редакция готова к загрузке

Режим «картинка в картинке» — это очень практичное решение, если, например, мы хотим посмотреть клип и одновременно просмотреть страницы. Просто наведите курсор на любой видео материал на странице, чтобы он появился на синем фоне «картинка в картинке». После нажатия на него видео будет смещено в окно в правом нижнем углу экрана и будет отображаться постоянно, даже если вы свернули весь браузер. Окно может быть перемещено в любое место на экране. На данный момент эта функция доступна только для Windows, пользователи браузеров в Linux и MacOS получат ее в 72-м издании.

Чтобы обновить браузер до последней версии, нажмите « Справка», а затем « О Firefox» . Установочный файл составляет около 50 МБ.

Если у вас нет Firefox, вы можете загрузить установщик последней версии с нашего сервера:

  • Нажмите здесь, чтобы загрузить Firefox 71 32-bit
  • Нажмите здесь, чтобы загрузить Firefox 71 64-bit