Fitbit обновляет свою операционную систему Fitbit OS

0
34

Fitbit 4.1 представляет инструменты для отслеживания сердечного ритма и мониторинга сна.

Вскоре после покупки Google Fitbit представила новую версию операционной системы Fitbit OS на собственных умных часах.

Источник: techadvisor

Fitbit OS 4.1 совместима с несколькими моделями. Я говорю о Fitbit Versa 2 , Ionic, а также Versa и Versa Lite .

Обновление было официально представлено, но первые устройства будут обновлены только через несколько дней. Как сообщает Fitbit, процесс обновления начнется в начале декабря.

Самые новые получат новейшую модель Versa 2 , которая получит новый обогащенный режим Always-on, расширенные возможности встроенного помощника Amazon Alexa (недоступно в Польше) и новый продвинутый алгоритм для мониторинга сердечного ритма, который должен быть гораздо более точным.

Fitbit уделяет этому много внимания, поэтому решение даже получило свое имя. PurePulse использует машинное обучение для распознавания уникальной структуры сердечного ритма в оптическом датчике, которая предназначена для обеспечения большей точности.

Always-on Display может отображать данные в цвете и предлагает полную статистику по здоровью и фитнесу. Fitbit сообщает, что программные оптимизации также были улучшены. К сожалению, более широкое использование дисплея AMOLED в часах Versa 2 означает, что устройство придется заряжать каждые два дня. Как видите, самое большое преимущество — просто время работы от батареи до нескольких дней. После обновления часы будут работать только немного дольше, чем Apple Watch .

Источник: techadvisor

Fitbit OS 4.1 также представляет функцию Smart Wake , которая предназначена для пробуждения пользователя через вибрацию. Все должно происходить в оптимальной фазе сна, чтобы пользователь встал с постели отдохнувшим.

Новый переключатель циферблата часов позволяет сохранить до пяти избранных циферблатов из почти 4000 циферблатов, доступных в галерее приложений Fitbit непосредственно на устройстве, так что, как и в других умных часах, вы можете быстро менять циферблаты в зависимости от ваших потребностей.

Приложение Fitbit App Gallery получает пятизвездочную рейтинговую систему.

Большая интеграция программного обеспечения с Amazon Alexa означает, что вы можете начать один из 20 тренингов голосом.

Узнайте больше о приобретении Fitbit компанией Google здесь .