Fitbit Versa и Inspire HR — новые аксессуары для активных людей

0
107

Fitbit упрощает свою продуктовую линейку, снижает цены и весной представляет новые устройства.

Содержание
Fitbit Versa Lite. Универсальный монитор активности. Ободок для детей Новый взгляд, новые цены

Слева Fitbit Versa, справа новая модель Versa Lite

Источник: Macworld

Новая линейка часов и мониторов активности Fitbit не предназначена для того, чтобы убедить существующих пользователей заменить устройства. Он предназначен для людей, у которых их еще нет.

На самом деле, если у вас уже есть Fitbit, ваше устройство мало чем отличается от новых моделей. Был представлен новый представитель семьи Верса , группа с монохромным дисплеем и трекер активности для детей . Все три устройства имеют одну общую черту: они дешевле, чем когда-либо .

Новое устройство Fitbit не могло появиться в лучшее время. Производитель утверждает, что является вторым по величине поставщиком умных часов на рынке сразу после Apple , и разница между ними сокращается. В компании год от года растет количество активных пользователей . В прошлом году темп был самым низким и составил 10% по сравнению с 2017 годом. По словам Fitbit, главной проблемой была цена и сложность устройств . Новая линейка продуктов ориентирована на их устранение.

Все новые устройства имеют сниженные цены , но это не единственные изменения. Не менее важно упростить обслуживание и стандартизировать ассортимент продукции . Все это привлекает как можно больше клиентов.

Fitbit Versa Lite

Версия Lite модели Versa выглядит идентично предыдущей модели, но стоит на 40 долларов дешевле (160 долларов вместо 200 долларов), что составляет около 610 злотых нетто . Добавлены два новых выразительных цвета : синий и пурпурный, в дополнение к классической серебряной версии. Versa Lite имеет одну кнопку, и управление основано на касании . Форма, размер и экран остались прежними.

Fitbit Versa и Inspire HR - новые аксессуары для активных людей

Модель Versa Lite выше, модель Versa ниже

Источник: Macworld

Это означает, что Versa Lite так же стильна и удобна, как и оригинальная модель. Полосы обратно совместимы с предшественником , и Fitbit представляет несколько новых, в том числе гибридный вязаный ремень, который не изнашивается во время тренировок. Новые цвета особенно выразительны и прекрасно смотрятся с новыми красочными циферблатами.

Как и в оригинальной модели, Versa Lite использует GPS для определения местоположения телефона , но модель Lite не имеет таких обширных функций обучения, как встроенный Wi-Fi, поэтому она не может воспроизводить музыку. Хотя Versa Lite обладает такой же водостойкостью, что и стандартная Versa, он не содержит автоматического отслеживания плавания . Там также нет альтиметра, поэтому он не будет записывать количество этажей, которые вы поднялись в течение дня.

Однако у Fitbit сложилось впечатление, что благодаря Versa Lite ему удалось добиться правильных компромиссов . У него такое же четырехдневное время автономной работы , и благодаря единственной кнопке нет никаких сомнений относительно того, что следует нажимать и когда нажимать, в чем проблема исходной модели. Благодаря новой системе обновлений процесс значительно ускорился. Даже без встроенного Wi-Fi Fitbit гарантирует ускорение процесса обновления.

Совершенно новый Fitbit Versa Lite будет предварительно загруженной частью системы Fitbit 3.0, поэтому первый процесс запуска и настройки займет всего несколько минут. После появления новых обновлений загрузка будет начинаться каждый раз, когда вы синхронизируете свое устройство с телефоном, поэтому, когда вы будете готовы установить программное обеспечение, процесс установки будет намного быстрее.

Fitbit Versa и Inspire HR - новые аксессуары для активных людей

Fitbit Inspire и Fitbit Versa Lite

Источник: Macworld

Универсальный монитор активности

Fitbit также является новинкой в моделях Inspire и Inspire HR стоимостью соответственно 70 долларов (около 270 злотых нетто) и 100 долларов (около 380 злотых нетто), которые заменят более старые модели Alta и Zip. Это небольшие, тонкие, легкие и водонепроницаемые полосы мониторинга активности .

В Inspire есть функция будильника и таймера, а также встроенные приложения для упражнений. Обзор ежедневной статистики после смахивания также доступна. Устройство автоматически определяет тренировку и отслеживает расстояние с помощью модуля GPS в телефоне. Обе модели также контролируют сон, но более дорогая модель HR, оснащенная пульсометром, предлагает полный набор функций.

Как и модель Alta, Inspire HR заменяет ее легким и удобным в использовании . Он получил новый внешний вид и использует стандартную систему штифтов для крепления и расстегивания ремней, которые теперь более гибкие, чем модель Alta. Fitbit продаст несколько заменителей, включая миланские браслеты и кожаные ремешки, чтобы устройство выглядело намного дороже.

Fitbit Versa и Inspire HR - новые аксессуары для активных людей

Fitbit Inspire HR

Источник: Macworld

Ободок для детей

Новая линейка дополняется новой моделью Ace 2 для детей. Оголовье, рекомендованное для детей в возрасте от шести лет и старше, имеет более интересный дизайн с более яркими цветами и более устойчиво к повреждениям. Есть также новые анимированные щиты, которые побуждают детей постоянно двигаться, в том числе декоративные цветы и монстры, которые растут в течение дня, когда Ace 2 считает ваши шаги. К сожалению, новые экраны не могут быть установлены на оригинальной модели, но новая версия намного более доступна . Это стоит 70 долларов (около 270 злотых нетто) вместо 100 долларов

Когда ваш ребенок станет старше, ему не придется покупать новый трекер активности. Внутри корпуса Ace 2 находится Fitbit Inspire , который можно снимать и использовать с любым ремнем, совместимым с серией Inspire. Если ребенок устал от цветов и космических кораблей, как только ему исполнится 13 лет, он сможет переключиться со взгляда ребенка в приложении Fitbit и заменить его любым из обычных экранов модели Inspire.

Fitbit Versa и Inspire HR - новые аксессуары для активных людей

Fitbit Ace 2

Источник: Macworld

Новый взгляд, новые цены

Приложение Fitbit также получило новый вид, чтобы адаптироваться к более простой работе устройства. Осталось только три вкладки — «Обнаружение», «Сегодня» и «Сообщество». Статистика будет отслеживаться и собираться, как и раньше, но интерфейс становится более понятным и его легко увидеть с первого взгляда.

Versa Lite и Inspire теперь доступны для предварительного заказа и будут выпущены в марте , а Ace 2 появится в продаже летом.