Флагман Sony следующего года с 12 ГБ оперативной памяти и Snapdragone 865

0
153

Японцы не собираются спасать. В следующем году Xperia будет оснащена топовыми компонентами и большим объемом памяти.

У Sony и LG есть одна общая черта. Обе компании в настоящее время плохо продают смартфоны. Как японцы, так и корейцы имеют большой опыт в создании мобильных телефонов и способны производить интересные и инновационные устройства, но, несмотря на это, у них большие проблемы с продажей их продуктов.

В этом году Sony решила внести глубокие изменения в смартфоны Xperia . На рынке появилось всего несколько моделей. Производство дешевых бюджетных моделей было полностью прекращено, и основное внимание было уделено средним размерам и флагманам. Японцы достигли лучших технологий, которые у них есть. В связи с тем, что Sony является известным производителем телевизоров, видеокамер и камер, новый Xperie получил киноэкран с соотношением сторон 21: 9 , что не всем понравилось.

Еще одна информация, которая разочаровала клиентов, — это наличие дорожной карты по обновлению смартфонов до Android 10 . Список скромный и включает в себя только 8 моделей, которые включают устройства этого года и старые флагманы.

Несмотря на все неудачи, Sony не сдается и, как и LG, продолжает выпускать смартфоны. Новейшая модель 2020 года уже может быть представлена ​​на MWC 2020 в Барселоне в феврале следующего года. Эта дата, вероятно, объясняется тем, что в прошлом Sony представляла новые устройства на этом мероприятии, и, кроме того, производитель, как OnePlus, часто любит представлять новые флагманы. Именно Sony инициировала шестимесячный цикл публикации флагманских смартфонов.

Прототип теста смартфона просочился в сеть в приложении Geekbench . Благодаря Suahoinfo.com мы узнали некоторую информацию о преемнике Xperia 1 и его меньшей модели Xperia 5 .

Флагман Sony следующего года с 12 ГБ оперативной памяти и Snapdragone 865

Источник: suahoinfo.com через phonearena.com

Телефон с маркировкой PM-1310 появился в базе данных Geekbench. Устройство оснащено новейшей флагманской системой Qualcomm Snapdragon 865 , которая официально дебютировала всего несколько дней назад. Этот процессор будет в большинстве флагманов, которые появятся на рынке в следующем году.

Устройство с кодовым названием PM-1310 оснащено до 12 ГБ оперативной памяти. Мы не ожидали этого от Sony. Последний Xperia 1 имеет 6 ГБ оперативной памяти.

Название устройства было связано с Sony, потому что опытная версия Xperia 1 появилась в тестах как PM-122X-BV .

В следующем году флагман японского гиганта может быть оснащен рекордным количеством объективов. Слухи об этой теме появились в июне 2019 года и первоначально касались Xperia 5, которая оказалась уменьшенной версией Model 1.

Источник: phonearena.com