FOR-X55RBE

0
95

преимущества:

  • Идеальная цветопередача
  • Детальное, чистое изображение
  • Тихая работа
  • Разрешение 4k
  • Двойной зум
  • Широкие возможности регулировки

Недостатки:

  • Большой вес
  • Небольшое количество разъемов
  • Неправильное масштабирование с более низким разрешением

Этот проектор, стоимостью почти в двадцать тысяч злотых, выиграл наш тест, опередив конкурентов с превосходным качеством изображения и бесшумной работой. Однако, чтобы отдать все, что вам нужно, нужно потратить немного времени на его настройку. Это может занять много времени — устройство предлагает действительно существенный набор параметров, которые можно настраивать.

По нашему мнению, не все заводские настройки были выбраны оптимально. Например, при воспроизведении анимации профиль кинотеатра делает цвета слишком бледными. Тем не менее, режим аниме генерирует снимки с цветовой кодировкой. Естественный профиль работает лучше всего. Хотя количество деталей в тенях и полутонах довольно велико, от оборудования по этой цене можно ожидать большего. Однако после настройки параметров вы получите изображение высочайшего качества, контрастное, полное деталей, с превосходными цветами. В конце концов, это модель, которая отображает изображение, масштабированное до разрешения 4K. Однако вы должны помнить, что расстояние между проектором и экраном не слишком велико. Уже в 10 метрах от экрана сложно выбрать оптимальное значение контрастности, и изображение переэкспонировано.

JVC — типичная модель домашнего кинотеатра. Здесь нет компромиссов. Черный корпус позволяет легко спрятать оборудование в кинозале. Также отсутствует динамик — в конце концов, за воспроизведение звука отвечают другие категории оборудования. Нет аналогового компьютерного входного сигнала. Цель кино также демонстрируется слабым алгоритмом масштабирования изображения от других разрешений.

Кнопки на задней стенке незаметны и работают точно, но могут быть больше. Будьте осторожны, чтобы не открутить ножки регулировки высоты, которые не заблокированы. Механическая крышка объектива также может быть полезной. Оборудование на несколько тысяч злотых должно быть оснащено всеми необходимыми для работы компонентами. Между тем, например, отсутствует синхронизатор 3D-сигналов, и вам необходимо подключить внешний. Механизм регулировки фокуса слишком инертен. Однако двойной зум дает большую гибкость сборки. Проще настроить размер изображения по расстоянию от экрана. Вертикальная и горизонтальная регулировка положения оси объектива также помогает. Все контролируется дистанционно.

Расположение кнопок на контроллере очень прозрачное, но они слишком разбросаны. По этой причине некоторые функции неудобно используются. Пилот такого размера будет иметь место для нескольких других важных вариантов.