Fortnite: скоро новые косметические элементы в мире спасения

0
24

Любители Fortnite с обновлением 10.20 найдут кирки в шкафчике Save the World. Также будет много косметических изменений.

Наряду с обновлением 10.20, киксы будут добавлены в шкаф в Save the World — вкладка шкафа сможет выбрать сборщика и изменить его внешний вид в соответствии с вашей коллекцией сборщиков из Save the World и Battle Royale. Кроме того, игроки получат косметические версии всех кирок, разблокированных в Save the World, которые можно использовать в любом игровом режиме (например, Save the World, Battle Royale и Creative Mode). Первоначально можно ожидать несколько ошибок, связанных с кирками, но со временем все известные проблемы будут решены:

  • При выборе стиля кирки в кабинете отображается стиль по умолчанию вместо выбранного стиля. Тем не менее, это только графическая ошибка, и когда игрок идет в зону, появится правильный стиль.
  • Для кирки со знаменем эмблемы используются значок и цвет баннера, выбранные в Battle Royale, а не в Save the World.
  • Пока что не все реактивные кирки будут «реагировать» в «Спасении мира». Каждый выпуск этого типа Epic Games должен рассматриваться отдельно, указав условия, которые должны активировать кирку. Большинство из них включают в себя урон игрокам, уничтожение или выживание в Battle Royale, и это не переводит в Save the World. Если аналоги будут найдены, они будут использованы, и в других случаях вам придется еще раз подумать, что делать с каждой реактивной киркой.
  • Игроки, которые входят в зону в течение первых пяти секунд обратного отсчета в лобби, вместо выбранной опции кирки с косметическими модификациями, могут получить кирку по умолчанию от Battle Royale. Эта ошибка была частично исправлена, но первопричина все еще исследуется, чтобы полностью ее устранить.

Fortnite: скоро новые косметические элементы в мире спасения

Окраска оружия

Как сообщает Epic Games : «Мы добились хороших успехов в области покраски оружия, но чтобы каждое оружие выглядело великолепно при рисовании, нам все еще нужно много графических работ. У нас есть чрезвычайно разнообразный арсенал, и мы хотим потратить некоторое время на его настройку и усовершенствование, чтобы каждое оружие выглядело уникальным и сотрудничали с системой рисования. Мы все еще работаем над этой функцией и оцениваем, что она не будет готова до начала следующего сезона. Мы не забыли об оружии ближнего боя! В ее случае рисование требует дополнительной поддержки программистов и графических дизайнеров для всего доступного арсенала. Живопись — это действительно фантастическая функция и мы хотим, чтобы они великолепно выглядели на любом оружии, на котором они могут быть размещены, особенно на оружии ближнего боя. Мы усердно работаем над этим и планируем ввести окраску оружия ближнего боя с помощью оружия ближнего боя или «ближнего боя». »