Гаду-Гаду вернулся — но имеет ли это смысл?

0
58

Младшие могут не помнить Гаду-Гаду, но для старших это был также мессенджер, который заменял социальную сеть. После многих лет отсутствия он хочет вернуться и бороться за пользователей.

Гаду-Гаду был основан в 2000 году и стал самым популярным в первом десятилетии 21-го века. Затем его стали заменять Посланник и другие посланники. Как подчеркивают многие, на отказ от ГГ повлиял тот факт, что мессенджер превратился в комбайн, которому помимо возможности разговоров предлагались игры, радио и даже сетевой диск. Как оказалось — это было не то, что хотели пользователи. Что изменилось за последнее десятилетие в падении славы ГГ? Что ж, все чаще и чаще мы слышим о различных типах утечек данных, поэтому обновленная версия GG будет в основном сосредоточена на безопасности. И для поощрения: рекламное видео.

England.pl стоит за инициативой возвращения — компанией, которая владеет мессенджером в течение года. Gadu-Gadu — получить новые функции, графический дизайн и возможность отправлять сообщения с фотографиями смайликов и гифками. Звонки полностью шифруются и сохраняются в онлайн-архиве, к которому пользователь имеет полный доступ. Можно подключить мессенджер как плагин для браузера. GG Messenger доступен для компьютеров с Windows, Linux или OS X. Вы можете использовать его через браузер или версию на мобильном телефоне.

Остается только один вопрос: имеет ли смысл такое возвращение ? Молодое поколение предпочитает использовать WhatsApp или Instagram , старшим просто нужен Messenger или Facebook. Возможно, однако, у GG есть кое-что, что заставит людей хотеть «переключиться» на этого посланника в массовом масштабе? Хотя я лично в этом сомневаюсь, мы живем во времена, когда все возможно, поэтому подведу итоги: мы будем жить и смотреть.

И если вы хотите проверить, как работает новый Gadu-Gadu сегодня, вы найдете все установочные версии на этой странице .