Galaxy Fold: премьера скоро

0
38

Galaxy Fold была представлена ​​в феврале, через два месяца она досталась первым рецензентам и … была отозвана из-за многочисленных недостатков. Но глава Samsung объявляет: он скоро появится в продаже.

Galaxy Fold — это устройство, выпущенное слишком рано. О его недостатках мы писали в статье « Экран Galaxy Fold ломается после одного дня использования ». Раскрутка журнала была приостановлена ​​и наступила тишина — до сегодняшнего дня. Что случилось сегодня? Ну, DJ Koh , ответственный за мобильный отдел Samsung (он провел презентацию Samsung S10 , во время которой также был показан Fold), сказал в интервью The Korea Herald, что «источники, которые вызывают проблемы с устройством, уже были обнаружены и проверены, и результаты этих проверок будут обобщены позже на этой неделе. »

Все интервью показывает, что Samsung нашла решение проблемы, с которой столкнулся один из рецензентов устройства — Дитер Бон (мы объясним это более подробно в статье, упомянутой ранее). Это решение включает, среди прочего, уменьшение зазоров между рамами и защитной пленкой. Некоторые обозреватели также жаловались на неправильную работу дисплея после удаления пленки, которая выглядит как обычная защитная пленка для смартфонов. На вопрос, отправится ли Galaxy Fold в США в течение месяца, Ко загадочно ответил: «Мы не опоздаем». Это означает, что мы должны ожидать премьеру к 9 июня. А поскольку цена одного экземпляра составляет 1980 долларов (или более 7,5 тысячи злотых), клиенты имеют право требовать лучшего продукта.