GE63VR 7RE RAIDER — создан для игр

0
38

Ноутбук GE63VR 7RE RAIDER — это предложение MSI для игроков с богатым кошельком. В цене отражаются параметры отдельных компонентов и общее качество компьютера. Однако тот факт, что этот ноутбук уникален и выделяется из толпы, представлен небольшими, но многочисленными и чрезвычайно приятными деталями.

MSI GE63VR 7RE RAIDER оснащен полированным алюминиевым корпусом, который в дополнение к своему стильному внешнему виду также обеспечивает гораздо большую устойчивость к царапинам или повреждениям, чем его пластиковые аналоги. Все поддерживалось в приглушенном, черном и красном цветах, дополнительно варьирующемся с подсветкой логотипа, USB-портами (только красным) и клавиатурой (весь диапазон цветов RGB), созданной SteelSeries. Таким образом, мы находим здесь такие функции, как: возможность задавать подсветку для каждой клавиши отдельно, возможность программирования ее специальных функций или расширенный антиблокировочный режим (правильная идентификация до 45 нажатых клавиш одновременно). Конечно, все изменения в настройках производятся с использованием специального программного обеспечения, поставляемого с оборудованием (SteelSeries Engine 3).

Изображение и звук

Компьютер оснащен экраном IPS с диагональю 15,6 или 17,3 дюйма, доступным в двух версиях: Full HD (1920 x 1080) и UHD (3840 x 2160 пикселей). Матрицы характеризуются высокой частотой обновления (120 Гц) и коротким временем отклика (3 мс).

Производитель также позаботился о качестве звука. Здесь установлены два больших динамика и такое же количество сабвуферов (поддержка низких частот). Вся система дополнительно поддерживается программным обеспечением Nahimic Audio Enhancer 2, отвечающим за оптимизацию объемного звука.

Компоненты и охлаждение

Сердцем ноутбука является четырехъядерный процессор семейства Intel Kaby Lake — Core i7-7700HQ — выполненный по 14 нм технологии. В тестах с использованием инструмента Cinebench он работает примерно на 10% лучше, чем его предшественник Intel Core i7-6700HQ. К этому добавляется видеокарта GeForce GTX 1070 8 ГБ GDDR5, которая набирает примерно 17 500 баллов в тесте Fire Strike (3D Mark). Система совместима с технологией Nvidia VRWorks, что означает, что ноутбук можно назвать VR Ready (низкая задержка и совместимость в режиме plug-and-play со многими наборами очков виртуальной реальности, которые в настоящее время доступны на рынке). Высококачественные компоненты требуют чрезвычайно эффективного охлаждения. В RAID-массиве GE63VR 7RE используется запатентованная система MSI Cooler Boost 5. Он состоит из двух модулей с вентиляторами Whirlwind Blade и семи отдельных тепловых трубок, отводящих воздух в четырех направлениях. Ноутбук также имеет 16 ГБ оперативной памяти DDR4-2400 (до 32 ГБ) и два SSD-накопителя M.2 NVMe, работающих по технологии хранения данных Super RAID 4 и обеспечивающих скорость чтения данных до 3300 МБ / с.

Ноутбук выглядит прилично с точки зрения количества портов. У нас есть выход HDMI, три разъема USB 3.0 и один разъем USB 3.1, кардридер SD4.0 / SD / MMC и разъем Mini-DisplayPort.

Дополнительное программное обеспечение

Особенностью ноутбуков MSI является программное обеспечение Dragon Center, позволяющее управлять многими функциями с одной панели. Пользователь может вносить изменения в настройки производительности, режима охлаждения, световых эффектов, взаимодействия с мобильными устройствами или выбирать предопределенные режимы «разгона» тактовой частоты процессора.

В дополнение к проприетарному приложению MSI и программному обеспечению SteelSeries, упомянутому ранее, мы также находим XSplit Gamecaster для прямой трансляции видео.

Наличие и цена

GE63VR 7RE RAIDER доступен с Windows 10 Home или Windows 10. Оборудование поступит в продажу в конце августа по цене около 7000 злотых.