GEMBIRD UPS-PC-1202AP

0
27

преимущества:

  • низкая цена
  • хороший AVR

Недостатки:

  • недолгое удержание

GEMBIRD UPS-PC-1202AP поддерживает мощность 1200 ВА или 700 активных ватт. Напряжение от инвертора имеет ступенчатую форму. Устройство построено в соответствии с интерактивной электрической схемой, с одним повышающим и одним понижающим напряжением AVR. Приемники могут быть подключены к четырем большим розеткам schuko. Блок питания оснащен двумя батареями общей емкостью 14 ампер-часов.

строительство

GEMBIRD UPS-PC-1202AP — это блок питания, способный поддерживать приемники с общей кажущейся мощностью до 1200 ВА или 700 активными ваттами при отсутствии питания от сети или ее недостаточном качестве. Во время работы от батареи выходное напряжение ступенчато. Устройство построено в соответствии с интерактивной электрической схемой, с одним повышающим и одним понижающим напряжением AVR. Приемники могут быть подключены к четырем большим розеткам schuko.

возможности

Блок питания оснащен двумя батареями общей емкостью 14 ампер-часов. Согласно спецификациям, накопленной энергии должно хватить, чтобы выдержать нагрузку, равную половине максимальной мощности, в течение двадцати минут. Для нагрузок с номинальной мощностью 80 процентов от номинального время резервного копирования сокращается до восьми минут. Требуется полдня, чтобы зарядить аккумулятор до 98 процентов. Три светодиода используются для информации о состоянии устройства. Они информируют о работе батареи, низком заряде батареи и состоянии зарядки.

Результаты теста

Gembird продержался не так долго, как обещали в спецификации. Он был испытан при 90-процентной номинальной нагрузке. В этих условиях он выдержал две с половиной минуты. Зарядное устройство не сильное и фактически двухчасовая пробная зарядка позволила восстановить емкость чуть меньше половины. Рассчитав его на время резервного копирования, у нас есть только одна минута и пятнадцать секунд. Вам нужно только закрыть приложение.

GEMBIRD UPS-PC-1202AP

характеристика

Более короткое время резервирования также может быть вызвано высоким напряжением, генерируемым в преобразователе. 236 Вольт ускоряет расход заряда батареи по сравнению с предписанным 230. Конструкторы для AVR следует хвалить. Он состоит из двух ступеней, увеличиваясь на 23 и опускаясь до 88 процентов. Оба используются почти в том же диапазоне, что и стандартное соотношение 1: 1. Благодаря этому напряжение, поступающее от источника питания, остается относительно небольшим, от 202 до 254 В. GEMBIRD UPS-PC-1202AP относительно экономичен, потребляет чуть более 13 Вт для собственных нужд.