Gigabyte GeForce GTX 960 OC — быстро и недорого

0
37

преимущества:

  • Хорошее соотношение цены и качества
  • Полный пакет сокетов
  • Разогнан производителем

Одна из самых быстрых видеокарт среди моделей с процессором Nvidia GeForce GTX 960.

Он оснащен запатентованной системой охлаждения WindForce, которая включает два 90-мм вентилятора, алюминиевый радиатор и три тепловые трубки. Длина видеокарты составляет около 26 см, а в корпусе она занимает два слота PCI. Система охлаждения эффективна и тиха одновременно. Когда графический процессор не загружен, вентиляторы автоматически останавливаются.

Gigabyte GeForce GTX 960 OC имеет до трех разъемов DisplayPort, один DVI-I, DVI-D и HDMI, также мы можем легко подключить набор из четырех мониторов. Тактовая частота процессора составляет 1216 МГц, что почти на 10% быстрее, чем у эталонного чипа Nvidia. Прилагаемое программное обеспечение Gigabyte OC Guru II позволяет вам экспериментировать с памятью, графическим процессором и параметрами напряжения.

В тестах Gigabyte GeForce GTX 960 OC он хорошо показал себя в Crysis 3 или The Witcher 3 (без эффекта HairWorks) со скоростью 35 кадров в секунду в разрешении 1080p. Менее требовательные игры, такие как Battlefield 4, Total War Rome II работали еще быстрее.