Gionee Steel 5 анонсирована в Китае

0
80

Хотя ходили слухи о том, что бренд Gionee обанкротился в 2018 году, он неожиданно вернулся в сентябре 2019 года, а в начале 2020 года он демонстрирует другое устройство — Steel 5.

Китайский бренд Gionee вряд ли ассоциируется в нашей стране. В вышеупомянутом сентябре 2019 года она вернулась из существования после десяти месяцев отсутствия на рынке, неожиданно показав серию смартфонов Gionee M11 , а затем последовала за ударом и выпустила умные часы Gionee Smart Life и другие телефоны — Gionee K3 и Gionee A326 . Продажи должны идти хорошо, потому что был анонсирован следующий продукт — модель Gione Steel 5, упомянутая в названии. Это смартфон с 6,21-дюймовым дисплеем, в центре которого мы видим небольшую выемку передней камеры. Он показывает изображение в разрешении HD + или 1280х720 пикселей. К сожалению, самое важное — и поэтому процессор не отдается. Известно лишь, что он использует 6 ГБ ОЗУ с памятью 128 ГБ, 4 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ памяти также доступны.

Gionee Steel 5 анонсирована в Китае

Steel 5 питается от батареи емкостью 5000 мАч. Здесь реализована поддержка технологии быстрой зарядки 10 Вт. Что касается камер, передняя часть составляет 13 Мпикс, а сзади у нас есть два объектива. Основной — 12 мегапикселей, второй — 2 мегапикселя. Рядом с камерами мы также видим две светодиодные вспышки. На корпусе устройства — размеры которого 159,7 х 75,9 х 9,9 мм — вы не увидите сканер отпечатков пальцев. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 9 Pie , с наложением производителя — AmigOS . Среди прочего функции интеллектуального управления энергопотреблением, благодаря которым аккумулятор будет работать длительное время.

На данный момент производитель не предоставил дату выпуска или предлагаемую цену устройства. Также неизвестно, будет ли эта среда распространяться за пределами Китая.