GLASSBOT w120

0
37

Короче говоря:

GLASSBOT w120 — робот, оснащенный всеми основными функциями. Это оборудование доступно по довольно привлекательной цене, около 1180 злотых.

преимущества:

  • простое управление
  • мобильное приложение
  • высокая мощность всасывания

GLASSBOT w120 — робот, оснащенный всеми основными функциями. Это оборудование доступно по довольно привлекательной цене, около 1180 злотых.

Преимущество робота GLASSBOT w120 заключается в его относительно простой эксплуатации. Перед чисткой просто распылите чистящее средство с тканью, включите устройство, поместите его на стекло и нажмите кнопку СТАРТ. У нас есть три программы очистки: Z, N и смешанная. Стоит отметить, что производитель также добавляет пульт дистанционного управления, позволяющий осуществлять ручное управление. Робот также может работать с помощью смартфона или другого мобильного устройства. Для этого просто скачайте бесплатное приложение из App Store (iOS) или Google Play (Android)

Функции, связанные с безопасностью, должны оцениваться положительно. GLASSBOT w120 имеет относительно высокую мощность всасывания (5600 Па), функцию обнаружения краев и наличие защитного троса. Здесь также реализован аварийный источник питания, который способен удерживать робота на окне в течение 20 минут от случайного отключения от источника питания.

GLASSBOT w120 — относительно тихое (65 дБ) и быстрое устройство — оно очищает 1 м2 поверхности примерно за 2 минуты.

Вместе с роботом мы найдем источник питания, одежду, страховочный трос и инструкцию.