Google Assistant позже, чем ожидалось? Google отменяет конференцию

0
78

Конференция Google с таинственным запуском продукта была отменена. Национальные СМИ ожидали, что это событие будет связано с официальной презентацией польского издания Google Assistant.

Информация об отмене конференции была разослана сегодня по ящикам представителей прессы. По сообщению пресс-службы Google , решение было принято в связи с трагическими событиями в Гданьске и объявленным трауром в Варшаве. Не совсем понятно, повлияет ли отмена конференции на дату внедрения запланированного запуска продукта. Может оказаться, что энтузиастам Google Assistant из Польши нужно будет набраться терпения.

Согласно сообщению, представители СМИ получат пресс-релизы завтра. К сожалению, их тема не была определена. Однако можно предположить, что премьера состоится несмотря на решение об отмене конференции. Если информация будет подтверждена, пользователям из Польши должен быть предоставлен доступ к польской версии Google Assistant сегодня вечером, то есть в соответствии с датой отмененной конференции. Мы будем держать вас в курсе будущих сообщений от Google .