Google автоматически удалит данные пользователя

0
31

Google представил новую опцию конфиденциальности, которая позволяет вам автоматически удалять историю посещений, а также веб-активность и используемые приложения.

Функция, представленная Google , позволит вам устанавливать автоматическое регулярное удаление данных каждые 3 или 18 месяцев. Почему он это сделал? Это не было дано. Однако было объяснено, что история посещений, используемые приложения и сетевая активность пользователя будут удалены. Конечно, не будет никаких обязательств использовать эту функцию — вы можете оставить настройки по умолчанию, то есть Google будет хранить всю историю, пока вы не удалите ее вручную. Это, очевидно, требует больше времени и требует дополнительных настроек аккаунта Google.

В настоящее время вы можете удалить накопленную историю на вкладке « Данные и персонализация », а также в разделе « Загрузить или удалить данные» или спланировать, что с ними будет . Они возвращаются к новому решению — Google объявил, что оно появится в аккаунтах в ближайшие несколько недель, но не указал никакой конкретной даты. Новая функция должна появиться, чтобы предоставить пользователям большую конфиденциальность и лучший контроль над личными данными, хранящимися гигантом.