Google Fit появляется на iOS

0
30

Google Fit теперь доступен для iPhone. Тем не менее, остаются проблемы с взаимодействием умных часов Wear OS с приложением Health.

Когда Google обновил свое приложение Fit в прошлом году в рамках новой стратегии здравоохранения, был представлен совершенно новый вид , статистика была упорядочена, и были реализованы кольца активности, подобные тем, которые известны в Apple Watch. Однако упустили одну важную вещь — поддержку iOS и приложения Health . Fit был доступен на iPhone, но для регистрации любых данных требовались часы с системой Wear OS, и все это было интегрировано с приложением Wear OS. Все данные, зарегистрированные в приложении, не синхронизируются с приложением Apple Health.

С сегодняшнего дня Google предлагает отдельное приложение Google Fit в App Store . Тем не менее, это не приносит много новостей, и продукты Google и Apple по-прежнему живут в двух разных мирах. Приложение Fit будет собирать информацию и данные о часах с Wear OS и Apple Watch , но вся статистика будет по-прежнему доступна только в приложении от Google.

Как и в случае с Apple, Google Fit превращает ваши тренировки в две цели. Минуты и сердцебиение. Вы можете постоянно побивать свои рекорды и следить за физическими нагрузками.

Хотя ни один Google не планирует внедрять приложение Google Fit на Apple Watch, компания заявляет, что вы все равно сможете отслеживать свою активность и прогресс в достижении целей с помощью устройств, совместимых с приложением Health, таких как Apple Watch. Все приложения, которые отслеживают активность на ваших часах Apple, смогут перенести их в приложение Google Fit на iOS. Однако для того, чтобы у вас был полный набор данных, вам все равно нужно будет параллельно использовать приложения Health и Google Fit.

Приложение Google Fit доступно бесплатно в App Store.

Хотя Apple Watch, безусловно, являются одними из лучших интеллектуальных часов на рынке, устройства с ОС Wear предлагают две вещи , которых нет у устройства Apple: многие дешевые модели , эстетичные устройства с круглыми экранами . Теперь Google Fit будет синхронизировать любые данные о состоянии здоровья с этих часов в приложение на вашем телефоне iOS. Вам больше не нужны Apple Watch для отслеживания вашей физической активности, если вы являетесь пользователем iPhone. К сожалению, без синхронизации с приложением Google Health Health для iOS это не так полезно, как могло бы быть.