Google навигация направляет на … Gubałówka

0
22

Карты Google чрезвычайно полезны, и в этом нет никаких сомнений. Однако не стоит доверять им некритически.

Жители Губалувка и были шокированы, потому что сотни автомобилей начали проходить через их город — который закрыт для движения. Все шли через него, желая обойти перегруженный Закопане и добраться до долины Косцелиска . Эта необычная ситуация начала вчера — офицеров Закопанэ муниципальной полиции остановили и повернули назад более чем 700 автомобилей, и сегодня ничего не изменилось — колонна автомобилей до сих пор упорно идет по переполненной пешеходной улице (улица Marcin Zubek), которая была местом закрыта для движения, и только жители имеют право передвигаться по нему. Винне Google Maps , которые проходят через этот город, игнорируют разметку местных дорог.

Google навигация направляет на ... Gubałówka

Городская гвардия на данный момент понимает и только возвращает их назад, однако напоминает, что въезд на дорогу, закрытую для движения, может стоить штраф в размере 500 злотых, а в некоторых случаях (например, отказ возвращаться) может подать иск против водителя и потребовать штрафа. на сумму даже 5000 злотых. Поэтому мы советуем вам постоянно пользоваться Google Maps , но не забывать о дорожной разметке — она ​​играет решающую роль в организации дорожного движения.

А если вы не доверяете Картам, ознакомьтесь с нашим списком « Лучшие Android-навигации. Automapa, Yanosik, Waze и другие ».