Google Nexus 7 II

0
69

преимущества:

  • Высокая производительность
  • Отличное качество экрана
  • Легкий и удобный корпус

Недостатки:

  • Нет кард-ридера

Один из лучших планшетов до 1000 злотых. Он имеет хорошо сделанный корпус — его передняя панель полностью покрыта стеклянным покрытием, а боковые и задняя части — пластиковые. В целом выглядит современно и стильно. Корпус имеет кнопки для регулировки громкости и запуска устройства. Есть также выход для наушников и разъем USB, который используется для зарядки аккумулятора и связи с компьютером (кабель USB и адаптер питания входят в комплект).

Экран с диагональю 7 дюймов и разрешением 1920 x 1200 пикселей благодаря высокой плотности пикселей (323 ppi) обеспечивает комфортную работу. Это высококачественная IPS-матрица с широкими углами обзора и емкостной сенсорной системой позиционирования, которая может распознавать до 10 точек нажатия одновременно. На наш взгляд, он заслуживает максимальной оценки среди сооружений с аналогичной диагональю.

Сердцем устройства является четырехъядерный чип Qulacom Snapdragon S4 Pro APQ8064 с тактовой частотой 1,6 ГГц. При обработке 3D-графики он поддерживается графическим процессором Adreno 320. Это эффективные компоненты, которые делают этот планшет лидером по производительности. Это подтверждает результат Maxed Out! (наивысший рейтинг), полученный в тесте 3DMark Fire Strike для измерения производительности устройства в играх. Благодаря эффективным компонентам Google Nexus может успешно выступать в качестве портативной консоли.

В продаже имеются две версии планшета: с 16 и 32 ГБ памяти. Планшет лишен устройства чтения карт памяти и является, по сути, его единственным недостатком. Недостаток не слишком надоедливый, потому что 16 ГБ достаточно много места. Кроме того, Nexus II компенсирует это другим оборудованием: это один из немногих планшетов с двухдиапазонной картой Wi-Fi 802.11 n, работающей на частотах 2,4 и 5 ГГц, и с набором датчиков, включая датчик перегрузки, гироскоп, датчик освещения и модуль хорошего качества. навигационная система работает в GPS и Глонасс.