Google представляет функции Smart Compose с поддержкой документов

0
36

Администраторы доменов и рабочих почтовых ящиков теперь могут зарегистрироваться в бета-версии.

Smart Compose — полезная функция для автоматического заполнения слов и фраз. Решение использует машинное обучение (ML) и уже некоторое время доступно в Gmail. К сожалению, в настоящее время все это только на английском языке. У всех пользователей и поклонников этой функции есть основания быть счастливыми. Google объявил, что Smart Compose скоро перейдет в Документы Google . Если поисковый гигант представит Google Документы с помощью Smart Compose, весьма вероятно, что это решение также появится в других приложениях офисного пакета от Google в ближайшем будущем.

Источник: pcworld.com

Функция, поддерживаемая AI и ML , теперь доступна для тестирования всем желающим администраторам домена. Они могут подписаться на закрытую бета-версию на официальной странице приложения Google Test . В настоящее время решение ограничено только английским языком .

Как работает Smart Compose? Каждый, кто еще не использовал эту функцию, должен знать, что она использует механизмы искусственного интеллекта для изучения основных навыков письма пользователя, а затем предлагать персонализированные контекстные предложения при вводе текста. Конечно, ничто не мешает вам их деактивировать, если вы предпочитаете писать электронные сообщения самостоятельно. С другой стороны, Smart Compose может помочь уменьшить орфографические и грамматические ошибки.

Google представляет функции Smart Compose с поддержкой документов

В профессиональных приложениях в доменах с множеством учетных записей и тысячами сообщений Smart Compose еще более полезен. Эта функция позволяет тратить меньше времени на написание одних и тех же фраз много раз в день. Иностранные журналисты, которые ежедневно используют эту функцию, сообщают, что она работает хорошо, хотя иногда она демонстрирует странные предположения.

Источник: techspot.com