Google тестирует платный сервис Photos — печать выбранных фотографий

0
31

Хотя у всех нас есть изображения на компьютерных дисках и в памяти телефона, многие люди все еще хотят иметь их физические копии. Google Фото может скоро позволить это.

Google все знают — этот удобный бесплатный сервис позволяет хранить неограниченное количество фотографий в облаке. Google постоянно развивает свои функциональные возможности, чтобы сделать использование еще более удобным и приятным. Новая программа тестирования идей только началась. Принять участие могут приглашенные пользователи из США. Из чего он состоит? Ну, за ежемесячную плату в 7,99 долларов США (около 32 злотых) пользователь получит свои десять лучших фотографий. Они размером 10х15 см и напечатаны на матовой бумаге. Возникает вопрос — кто и как судит, какие из наших фотографий лучшие? Это делается автоматически на основе предпочтений, установленных при запуске сервиса: люди и животные, пейзажи, всего понемногу.

Google тестирует платный сервис Photos - печать выбранных фотографий

Источник: 9to5Google

Ну, похоже, у Google появилась идея, как заработать деньги с помощью бесплатного сервиса. Однако имеет ли эта идея смысл? На мой взгляд — не очень. Автоматический выбор фотографий для печати, вероятно, не будет соответствовать нашим ожиданиям и определению «лучшие фотографии». Кроме того, если вы можете использовать фотографии бесплатно и полностью анонимно, для получения распечатанных фотографий вам необходимо будет предоставить свои данные, что не все хотят. И, наконец, — в Польше дешевле загружать фотографии на флешку и брать их фотографу или заказать онлайн. Фотопечать размером 10×15 см — от 25 до 40 грошей, поэтому 10 фотографий — максимум 4 злотых. Кто будет готов заплатить за это более 30 злотых?

Источник: 9to5Goole