Готов к работе? У вас всегда есть офис с Ready_ ™

0
80

По сравнению с десятками конкурирующих CRM сложно выделиться по функциональности. Но не все CRM одинаковы. Разработчики системы Ready_ ™ нашли три области, которые дают им реальное конкурентное преимущество на рынке: детализированный интерфейс (дизайн и UX), набор готовых приложений, охватывающих функциональные рамки коммерческих, административных, управленческих и контрольных процессов, а также возможность оцифровки компании в соответствии с идеей Enterprise 2.0 ,

Название Business Operating System для Ready_ ™ не появилось из ниоткуда. Интерфейс программы имитирует рабочий стол Windows (или, если хотите, Linux) с ярлыками приложений, набором раскрывающихся меню и встроенной поисковой системой. Отдельные приложения и форматы открываются в отдельных окнах, которые можно свернуть и восстановить. Интерфейс программы поддерживает механизм перетаскивания, который позволяет эффективно размещать окна на рабочем столе и управлять файлами, событиями и другими системными объектами. Модуль уведомлений напомнит вам о запланированных встречах, входящей почте или задачах, которые необходимо выполнить.

Дизайн и UX

Все, что сотрудник должен в основном помнить, это одно сочетание клавиш. [F11] включает полноэкранный режим в браузере. Больше ничего не нужно, потому что Ready_ ™ на одном рабочем столе предоставляет набор инструментов, которые позволят ему весь день работать с компьютером. Brilliant!

Интерфейс Ready_ ™ был разработан в соответствии с лучшими практиками создания внешнего вида (дизайна) и пользовательского опыта (UX). Это видно на первый взгляд. Программа проста в освоении, благодаря чему обучение в процессе внедрения длится меньше времени, а когда мы добавляем больше функций и обновлений, пользователи быстрее адаптируют адаптацию.

Ready_ ™ CRM

Сердцем программы является модуль CRM, адаптированный для малых и средних компаний и организаций, которым необходимо отображать сложные, многоэтапные процессы продаж, включая возможность определять планы продаж и контролировать их реализацию.

Готов к работе?  У вас всегда есть офис с Ready_ ™

В Ready_ ™ CRM пользователи найдут все необходимое для эффективного управления взаимоотношениями с клиентами. Существует база подрядчиков, база данных продуктов и генератор предложений, интегрированный с почтовым отделением. Представление воронка продаж (конвейер) дает полное представление о возможностях продаж с возможностью прогнозирования доходов на последующие периоды. Командная работа улучшена за счет встроенного календаря, мессенджера и почтового клиента (IMAP). Последний успешно заменит популярный Outlook. Это позволяет хранить деловую переписку в одном месте, предлагая множество полезных функций, таких как интеллектуальные папки поиска или автоответчик. Все инструменты Ready_ ™ CRM тесно интегрированы. Пример. Файлы, полученные по почте, можно легко прикрепить к конкретному делу или проекту, а затем быстро поделиться с коллегами.

Готов к работе?  У вас всегда есть офис с Ready_ ™

Мобильное приложение для модуля CRM позволяет получить доступ к контактным данным контрагентов, без необходимости вводить их в телефон. Сотрудник может быстро рассчитать маршрут до клиента и, прежде чем выйти из машины, еще раз быстро просмотреть коммерческую деятельность и текущие дела, связанные с ним. Вся важная информация от встречи в конце, конечно же, должна быть отмечена в Ready_ ™ CRM .

Оцифровка процессов

Модульная структура системы позволяет руководству охватывать все сферы деловых операций. В настоящее время Ready_ ™ поставляется со следующими приложениями: Поток счетов , Платежи, Праздники, Делегации, Соглашения, Переписка и дела, Управление проектами, Заявки на покупку, Интранет . Давайте сразу добавим: если функция отсутствует в списке, вы можете разработать и реализовать ее самостоятельно через несколько часов, используя специальный модуль Architect.

Каждое из готовых приложений предоставляет набор функций, которые позволяют вам отражать бизнес-процессы в данной области. При таком подходе Ready_ ™ представляет собой полноценный инструмент для служебного офиса, который, во-первых, позволяет оцифровывать процессы, ранее выполненные на бумаге (например, обработка заявлений об отпуске), и, во-вторых, позволяет собирать и объединять в одной системе несколько ранее независимо управляемых полевых приложений. Что?

Ready_ ™ оснащен усовершенствованным механизмом документооборота на основе нотации BPM, который позволяет моделировать любой процесс и поток информации в компании.

Готов к работе?  У вас всегда есть офис с Ready_ ™

Программное обеспечение, оснащенное диаграммой Ганта или досками Канбана , также будет работать в качестве инструмента менеджера проектов, улучшая взаимодействие в команде при одновременном запуске нескольких проектов.

Третий элемент системы, о котором стоит упомянуть, это портал для сотрудников. Ready_ ™ обеспечивает электронную обработку запросов на отпуск, национальных делегаций и предварительных заявок. Отдельные приложения могут работать независимо или составлять единое целое, что позволяет сотруднику немедленно подать запрос на предоплату запланированной делегации.

Модуль «Журналы» позволяет вести электронные записи корреспонденции, счетов-фактур купли-продажи или договоров.

Готов к работе?  У вас всегда есть офис с Ready_ ™

Навстречу Предприятию 2.0

Ключом к пониманию архитектуры Ready_ ™ является слово «сотрудничество». Каждая системная функция была подчинена групповой работе. Примером здесь является заказ задач из электронной почты. Менеджер по продажам может непосредственно в почтовом модуле щелкнуть полученное сообщение, а затем переслать его подчиненному в форме задачи, которую необходимо выполнить, указав ожидаемую дату выполнения. Сотрудник, сразу после входа в систему, получит уведомление о назначенном ему новом задании.

Инновации следует искать в другом месте. Ready_ ™ отражает механизмы коммуникации, используемые в социальных сетях и Интернете. Это уже настоящая бомба. Поэтому компании, решившие внедрить эту систему, могут легко скрыть предположения об идее Enterprise 2.0 в своей ДНК. Эта концепция, изложенная проф. Эндрю Макаффи предполагает использование инновационных интернет-технологий, таких как социальные сети, блоги и вики-системы, в бизнес-среде. Ready_ ™ предоставляет необходимые инструменты. Программа включает в себя систему комментариев и уведомлений, функцию чата, расширенный почтовый клиент, общий календарь и задачи, связанные с документами и файлами подрядчика. Мы уже упоминали многие из этих компонентов ранее.

суммирование

Во времена прогрессивной оцифровки рабочих мест (идея цифрового рабочего места ) система Ready_ ™ помогает отвлечь сотрудников от физических столов, предоставляя им набор цифровых инструментов, доступных на любом устройстве и в любом месте. Современный интерфейс (дизайн и UX), набор дополнительных бизнес-функций и следование духу времени (концепция Enterprise 2.0 ) делают Ready_ ™ оправдывающим ожидания сотрудников, в том числе молодого поколения, позволяя оцифровывать бизнес-процессы в области управления взаимоотношениями с клиентами и офисами. Вы можете самостоятельно протестировать систему Ready_ ™ в рамках бесплатного пробного периода.

Готов к работе?  У вас всегда есть офис с Ready_ ™