Granblue Fantasy: Relink — мы получили новый RPG-контент, эксклюзивный для PlayStation 4

0
135

Создатели Granblue Fantasy: Relink только что опубликовали новые материалы из игры, включая более 10 минут игрового процесса.

Всего несколько лет назад было бы немыслимо создать консольную игру на основе бренда с мобильных устройств. Как правило, все было с точностью до наоборот, и именно на смартфонах приземлялись простые названия, вдохновленные известными сериями.

Мобильная игра Granblue Fantasy, созданная Cygames и выпущенная на мобильных устройствах в 2014 году, достигла такого огромного успеха, что в настоящее время готовятся два больших выпуска игровых приставок для PlayStation 4 . Одним из них является Granblue Fantasy Versus — классическая файтинговая игра, подготовленная опытной студией Arc System Works (Guilty Gear, BlazBlue), другим — Granblue Fantasy: Relink — экшн- ролевая игра, в которой участвуют опытные студии PlatiniumGames (Bayonetta, Nier: Automata, Astral цепь). Однако по неизвестным причинам владелец бренда — Cygames, в начале этого года отказался от услуг PlatiniumGames и решил завершить производственный процесс самостоятельно.

Несмотря на суматоху, связанную с основным разработчиком, похоже, что работа над производством идет хорошо, что подтверждают новейшие материалы из продакшн-трейлера и сохранения игры в сетевом режиме.

Вы должны признать, что в описанном выше игровом процессе Granblue Fantasy: Relink он выглядит действительно впечатляюще, и эта постановка может по вкусу игрокам, которые ценят типично японские произведения.

Granblue Fantasy: Relink создан исключительно для консоли PlayStation 4, хотя предполагается, что игра может в конечном итоге попасть и на ПК . Создатели до сих пор не раскрыли дату выпуска своей продукции, но не исключено, что она дебютирует в следующем году.

Источник: wccftech.com