Гражданин разрешает покупку лекарств и помогает за границей

0
48

Приложение mOb Citiz, созданное Министерством оцифровки, было обновлено. Введены новые функции — eRecept и Pole за рубежом


Содержание
eRecept (онлайн-аккаунт пациента) поляк за рубежом

eRecepta (онлайн-счет пациента)

eRecepta — это функция, благодаря которой вы можете скачать, просмотреть и, прежде всего, купить нереализованные рецепты, выданные врачом. Приложение также предоставляет доступ к нереализованным рецептам ваших детей и других людей, от которых вы получите доверенность. Услуга является частью учетной записи интернет-пациента (IKP). После выбора рецепта на экране отобразятся подробные данные, включая его статус и информацию о лекарствах. Вы можете выполнить свой рецепт, указав свой номер PESEL или предъявив фармацевту QR-код . Услуга требует доступа в интернет. Если вы хотите получить доступ к автономному eRecept , вы можете загрузить его на свое устройство.

Гражданин разрешает покупку лекарств и помогает за границей

Поляк за рубежом

Это источник самой важной информации, необходимой при поездках за границу. Вы найдете основную информацию о таможне, культуре и удобных способах путешествий. Вы узнаете, как связаться с посольством и консулом.

Citizen — бесплатное и официальное публичное мобильное приложение. Он публикуется польским правительством, и за его разработку отвечает группа Министерства по вопросам оцифровки . Приложение в настоящее время имеет четыре сервиса. m Идентификационные данные, которые можно использовать, например, получая заказную почту в почтовом отделении, а также везде, где не требуется традиционная пластиковая идентификационная карта. School ID — цифровая версия школьного идентификатора, дающая вам право на все установленные законом скидки и скидки. Студенческий билет — пилотирование службы проводится во Вроцлавском политехническом университете и Университете естественных и гуманитарных наук в Седльце. mPojazd — электронный документ, подготовленный для владельцев и совладельцев транспортных средств. eRecepta — доступ к списку нереализованных рецептов, выданных вам и вашим близким. Поляк за границей — он скажет вам, что делать в случае проблем во время поездки.