Гродзиск-Мазовецкий — новая точка на карте триатлона Польши!

0
84

В этом сезоне Гродзиск Мазовецкий присоединился к циклу Elemental Tri Series. Гродзиск, расположенный недалеко от столицы, станет вторым этапом соревнований по триатлону на Кубок Польши в рамках серии Elemental Tri, которая пройдет в 2019 году в седьмой раз. В совершенно новом месте игроков ждут три дистанции и захватывающее зрелище для фанатов. Конкурс состоится 2 июня 2019 года.

В последнем выпуске серия Elemental Tri Series состояла из трех этапов, и соревнования проходили в: Ольштыне, Блаховне под Ченстоховой и Белостоком. Мы чрезвычайно рады, что цикл вернется к четырехступенчатой ​​версии и что Гродзиск Мазовецкий присоединится к циклу в сезоне 2019 года. Город имеет современную инфраструктуру и является идеальным местом для проведения соревнований по триатлону, а также очень близко к Варшаве, и поездка из столицы занимает чуть более получаса. — сказал Филипп Соловский, организатор конкурса от Labosport Polska.

Во время триатлона в Гродзиск-Мазовецки центр соревнований будет расположен в спортивно-развлекательной зоне «Stawy Walczewski». Это один из любимых мест отдыха жителей Гродзиск-Мазовецкого, который недавно подвергся комплексной модернизации. На территории есть прежде всего пляж для купания и прокат водного снаряжения. Соревнования по плаванию пройдут в Staw Walczewski. Затем триатлонисты отправятся в быстрый велосипедный маршрут. В конце соревнования должны будут преодолеть бегущую сцену во главе с аллеями вокруг Stawów Walczewskiego и соседних улиц.

Гродзиск-Мазовецкий - новая точка на карте триатлона Польши!

У участников будет выбор из трех дистанций: суперспринт, спринт и олимпийский. На самой длинной дистанции — олимпийским спортсменам предстоит преодолеть: 1,5 км плавания, 40 км велосипедного движения и 10 км бега, в конвенции без шашек, и, кроме того, на этом расстоянии вы сможете соревноваться в эстафете по триатлону, в которой плавает один человек, второй ездит на велосипеде, а третий бежит. Для более коротких дистанций, спринта (0,75 км — 20 км — 5 км) и суперпринтинга (0,4 км — 10 км — 2,5 км), групповая езда будет разрешена.

Как и на остальных этапах цикла, также в рамках серии Elemental Tri Grodzisk Mazowiecki 2019 будет проведено сопутствующее мероприятие — 10K Run Series, то есть 10 км пробега по сертифицированному маршруту, и Elemental Kids, то есть соревнования по бегу для детей. Младшие начинают бегать на трех дистанциях: 200 м (1–7 лет), 500 м (8–11 лет) и 1000 м (12–15 лет).

Гродзиск-Мазовецкий - новая точка на карте триатлона Польши!

Организаторами мероприятия являются город Гродзиск-Мазовецкий, OSiR Гродзиск-Мазовецкий, KS Biegi Grodzisk Mazowiecki и Labosport Polska sp. Z o.O.

Продолжается регистрация на все дистанции в рамках серии Elemental Tri Grodzisk Mazowiecki 2019. Заявки можно подать на официальном сайте серии www.triathlonseries.pl .