GT Spring MT 1000 IEC

0
88

Короче говоря:

Мы протестировали источник бесперебойного питания Spring MT 1000 IEC с кажущейся мощностью 1000 ВА и активной мощностью 700 Вт.

преимущества:

  • Высокая культура работы
  • Многофункциональная ЖК-панель
  • Полная синусоида
  • Твердый металлический корпус

Недостатки:

  • Громкая работа
  • Нет польских инструкций

Тест 700 Вт активного источника питания для рабочих станций и серверов.

Представляемый на польском рынке источник питания GT Spring MT 1000 IEC представляет собой надежное устройство для питания рабочих станций и небольших автономных серверов.

Это пример хорошо сконструированного универсального ИБП, разработанного для рынка SOHO. Устройство отличается металлическим черным корпусом и относительно длительным, продолжающимся семь минут, временем разрядки аккумулятора (при нагрузке 70%). Важно отметить, что полный синусоидальный выход обеспечивает бесперебойную работу ИБП не только с ПК, но и с широким спектром оборудования RTV, включая игровые приставки и аудиоустройства.

Заслуживает внимания многофункциональный дисплей, на котором мы найдем информацию о входном и выходном напряжении, частотах и ​​общей мощности устройств, подключенных к источнику питания, выраженную в ваттах и ​​вольт-амперах.

Разумеется, не была забыта и возможность отображения показаний, выраженных в процентах, ваттах и ​​вольт-амперах от общей нагрузки, а также предполагаемого времени работы при данной нагрузке на батарейном источнике питания. Вы можете переключаться между отдельными показаниями, используя одну из трех кнопок, расположенных рядом с ним.

К сожалению, положительное изображение блока питания искажается его громкой работой (как в режиме ожидания, так и во время разрядки) и отсутствием документации на польском языке. Будем надеяться, что в окончательной версии, предназначенной для польского рынка, оба этих недостатка будут устранены.