Hidden24

0
30

Короче говоря:

Прочная сеть VPN, предназначенная для людей, которым необходимо общаться анонимно. Пользователи, которые хотят разблокировать потоковые сервисы, такие как US Netflix, должны искать что-то еще.

преимущества:

  • быстрые, стабильные серверы

Недостатки:

  • без выключателя
  • не для всего

В поисках виртуальной частной сети (VPN), которая обеспечит вашу анонимность, вам может понравиться Hidden24. Узнайте почему!

Hidden24 восходит к 2005 году. Идея создать свой собственный VPN была разработана группой шведских журналистов в ответ на политику национального правительства, которая позволяла отслеживать пользователей в Интернете. Его работа основана на простом принципе — создается VPN-туннель, который перенаправляет сетевой трафик на «ферму серверов» в Великобритании.

Hidden24 — как это работает?

Hidden24 использует системные параметры VPN-подключения, поэтому вы можете установить его на любой системе и платформе ( VPN Android , VPN Linux, VPN iPhone или Mac), где есть встроенный VPN-клиент . При установке приложения отображается графическое руководство, которое проведет вас через шаги процесса. После установки на Windows 10 Hidden24 появляется в списке доступных сетей VPN . Просто нажмите на имя и выберите вариант подключения — готово. Конфигурация VPN доступна после выбора дополнительных параметров. Однако у этого решения есть и обратная сторона — отсутствие опции killswitch , которая останавливает приложение, используемое пользователем, когда защищенное соединение прерывается.

Hidden24

Hidden24 в списке сетей VPN в Windows 10

С другой стороны , Hidden24 можно рассчитывать на быстрые и стабильные серверы. Ни один из протестированных нами VPN-серверов не вызывал проблем, соединение не замедлялось и неожиданных прерываний не было. Однако, если вы хотите использовать это решение для доступа к ресурсам Netflix , это не будет хорошим выбором. VPN-соединение всегда направляется серверами в Соединенном Королевстве (есть планы по настройке серверов в США), и безопасность Netflix оттуда прекрасно работает, то есть они эффективно блокируют доступ к контенту. Однако, если вы находитесь за пределами Великобритании и хотите иметь доступ к британским веб-сайтам, здесь у вас есть много возможностей, чтобы похвастаться.

Hidden24 имеет свою штаб-квартиру в Швеции, которая является страной в «Альянсе четырнадцати глаз». Однако создатели этой сети VPN гарантируют, что журналы активности пользователей не собираются. Также не хранятся такие данные, как номера кредитных карт, с которых производились платежи по выбранному плану и т. Д. В Hidden24 подчеркивается, что другие компании используют серверы в разных странах, что дает пользователю больший выбор, но не все находятся под полным контролем поставщика. VPN. Hidden24 работает из девяти центров обработки данных в Великобритании и на 100% контролируется поставщиком.

Hidden24

Hidden24 — что стоит?

Hidden24 не является услугой, доступной бесплатно. Есть три плана для пользователей, чьи цены варьируются в зависимости от длины. Если вы хотите использовать это решение, вы будете платить за:

  • 1 месяц — 5,99 долларов США
  • 3 месяца — 16,47 грн
  • 12 месяцев — 59, 88 долларов

Цена за один год использования аналогична другому решению — CyberGhost . Однако ни один из планов, предлагаемых Hidden24, не обеспечит возврат средств, когда пользователь решит отменить услугу. Относительно минусовых платежей есть опция оплаты только кредитной картой — это не делают PayPal, BitCoin и любым другим способом. Это может раздражать людей, которые действительно заботятся о конфиденциальности своих данных.